|
Цитата:
|
А ведь разговоры про умные часы начались именно после выхода айвоч. Понятно что умные часы выпускали и раньше и сейчас многие начинают, поймав волну, но разумеется теперь все будет крутиться именно вокруг эпл , как обычно. Так что говорить о провале не приходится.
|
Не люблю отдельную продукцию эпл, особенно их телефоны, но объективности ради, провал-это прекращение выпуска и распродажа запасов, нередко по себестоимости. Этого в отношении apple watch не наблюдается. Соответственно, на мой взгляд, вопрос не совсем корректен. А "химией" с цифрами по продажам/предзаказам занимаются все крупные технологические компании. Эпл не первые в этой части и не единственные.
|
Цитата:
Цитата:
|
И не говорите. За счёт этой магии , не иначе, компания существует последние 10лет, вопреки всяким предсказаниям о скором закате и "провальных" выпусках почти в ей новой продукции))
|
Цитата:
Умные часы умным часам рознь. Они были и раньше. Suunto умные часы? По своему умные, с другим функционалом, но умные. Были и другие. |
Цитата:
|
Я смотрю Вы гуру маркетинга))) просрали, скатились .... Сам не обладаю подобными знаниями, поэтому возражать не чем(у)
|
Когда-то Эпл делали прорывные устройства, жили по Макаревичу "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас". Потом эксплуатация того, что наработали. Как у военных-прорыв-закрепиться на захваченных рубежах.
НО: это было хорошо для айфонов и айпадов. С компами и ноутбуками не работает, проверено не только на себе, на всех. К айфону привыкаешь, к маку нет, я лично вчера спокойно переключился с мака на фуджитсу( душу греет типа сделано в Германии). С часами вообще попытка вскочить на уходящий поезд, и до них были. Тупо фетишь! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |