|
Цитата:
В общем, всем нам следует быть терпимее и вырасти до часовых философов, как коллега, высказавшийся постом выше. Цитата:
|
я уверен, что это глобальная история.
вот к примеру вся эта толерантность - не смейте оскорблять нигеров, пидоров и прочих... если речь про ущемление прав - то да. но если про разговоры и оскорбления, то не получится так ничего.... надо не рот людям затыкать, а научить людей спокойно реагировать на наезды. вот это ключевой момент. многие вещи слышать и читать унизительно. любому человеку. вопрос насколько ты умеешь эту информацию принять и отнестись соответствующе. Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что это мало до кого доходит, что не стоять за себя надо с кистенём, а как Вы справедливо заметили, с достоинством относиться к наездам. Тогда даже часовой срач будет достойным и приятным времяпрепровождением. |
Цитата:
|
Владимир:
ни убавить ни прибавить. Единственно что смущает это то, что в подписи Вы ролекс красотой называете. Адовые же часы. Вон уважаемый mcmlxxii не даст соврать )))))))))))))))) |
Жень, конечно не дам ))))
Реально адовый дизайн (ну или, скорее, отсутствие оного). Но, ****, чертовски удобные и незаметные на запястье при этом. Больше скажу - честно могу сознаться, что на фоне своих бреге-патеков-жлк-вашеронов до сих пор дайтону все-таки больше как кич воспринимаю. Хоть и ношу почти не снимая уж как полтора года. Но все равно - в глубине души понимаю что это мальчишество какое то. Ну или старческий маразм так проявляется )))) это от точки зрения зависит. |
Цитата:
А Ролекс, он да, совсем не Пам даже. Как впрочем и Пам, вовсе не Ролекс совсем.:) Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня так и получилось ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |