|
Цитата:
Тогда в нем, разделе, вообще нет смысла и логики, там же бу премиум бренды. |
287 радик отличный выбор, надежные, на оемовском черном кроко отличный костюмник, на рее кэжал!
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд это тот бренд, который либо нравится, либо нет. Зачем Вам угарать на перепродаже и/или замораживать деньги? Походите, подумайте, неужели нет часов за 250 тыс, которые Вам ну очень нравятся? |
Вложений: 2
Цитата:
Мне всегда "нравится" вот такое - когда в тему с конкретными вопросами приходят "Знатоки"-теоритики, и радуют своими ценнейшими измышлениями. Вы себе купите хотя бы для начала первый ПАМ-то, а потом уже советы давайте. Зачем в темах, где человек делает реальный выбор, и задает конкретные вопросы, отмечать свое присутствие не помогая, а наоборот, путая и вводя в заблуждение? Просят же уже давно: нет реального опыта и конкретных знаний по вопросу - лучше пройти мимо молча. Для ТС. Не слушайте про то что 45мм Радиомир "больше" 44мм Люминора. Это глупость. Как смотрятся 45мм Радиомир и 44мм Люминор можно например на приложенных картинках посмотреть. Несмотря на то, что в миллиметрах Радимир больше, в реальности Люминор воспринимается массивнее. На это влияют много параметров - за счет широкого безеля, дужек, толщины корпуса и его общей геометрии, ну и безусловно скобы, которая делает корпус визуально заметно шире. |
[quote=Enx;3129343]А ничего, что 44 мм Люминор в реальности смотрится и ощущается массивнее 45 мм Радиомира?
Мне всегда "нравится" вот такое - когда в тему с конкретными вопросами приходят "Знатоки"-теоритики, и радуют своими ценнейшими измышлениями. Вы себе купите хотя бы для начала первый ПАМ-то, а потом уже советы давайте. Зачем в темах, где человек делает реальный выбор, и задает конкретные вопросы, отмечать свое присутствие не помогая, а наоборот, путая и вводя в заблуждение? Просят же уже давно: нет реального опыта и конкретных знаний по вопросу - лучше пройти мимо молча. Для ТС. Не слушайте про то что 45мм Радиомир "больше" 44мм Люминора. Это глупость. Как смотрятся 45мм Радиомир и 44мм Люминор можно например на приложенных картинках посмотреть. Несмотря на то, что в миллиметрах Радимир больше, в реальности Люминор воспринимается массивнее. На это влияют много параметров - за счет широкого безеля, дужек, толщины корпуса и его общей геометрии, ну и безусловно скобы, которая делает корпус визуально заметно шире. Полностью согласен. Смотрите как сядет на руку. Лично я считаю, что даже цвет циферблата визуально делает часы крупнее или мельче. Расскажу историю своих первых Panerai. У меня состоялась одна сделка, так вот это звучит:), и я решил купить очередные часы. Связался с очень доверенным форумчанином, который профессионально продает очень много часов, встретились, он привез на выбор много разноформатных часов. И дело было не в деньгах, в ощущениях, просто Радиомир я тогда даже с руки не снял, сразу забрал, а Люминор не понял. А потом заболел Люминором. А сейчас дико хочу белый циферблат, и Submersible& Я к чему, надо смотреть по ощущениям. С Уважением, Владимир |
[QUOTE=Enx;3129343]А ничего, что 44 мм Люминор в реальности смотрится и ощущается массивнее 45 мм Радиомира?
Мне всегда "нравится" вот такое - когда в тему с конкретными вопросами приходят "Знатоки"-теоритики, и радуют своими ценнейшими измышлениями. Купил я себе Пам-успокойтесь Я человеку описываю свои за и против через которые проходил. Причём сначала купил себе 112 е, которые отличные претенденты на первые Памы, а потом начал советовать.....И не противопоставлял ничего...Человек выбирает Люминор или Радик...Какие измышления? Вы мои сообщения почитали бы ,а потом умничать про умников начинали |
Лично я, для себя уже определился, по моему ещё странице на четвёртой. :D
В любом случае, советы на этот счёт всё-равно читать полезно и интересно. Теперь осталось только купить. А 104 или 287 это будет, я и сам наверное узнаю только в последний момент. У меня это обычно спонтанно происходит. На моих воображаемых весах они равнозначны. Мастерскую бы посоветовали ещё в Мск, а? Где мастер по выходным бывает, да чтоб сведущ был в ПАМотехнологиях. Чтоб со вскрытием и т.д. |
287 е интереснее имхо. Удачи напишите на Пам ветке после приобретения. Основным критерием для вас явилась дата. Я так понял
|
Критерии как были, так и остались: дата, автомат, ЕТА.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |