|
Во блин ! Только сейчас заметил , какие года . Валерка был в последний раз в 2015 г. Надо же ! Получается , что тему немного оживил не поглядев на числа . В общем , тема сама по себе закроется . Ну , туда ей и дорога . В архив .
|
«Одиннадцатые» как шаровары смотрятся. Всегда думал, что джинсы, они как у ковбоя Мальборо должны быть. Сидеть плотно, как штаны наездника.
|
Цитата:
С уважением. |
Я воочию видел как и на каком оборудовании человек шьет джинсы и джинсовки из тяжелого денима. Медная фурнитура, правильные молнии и нитки, прямые швы, красивая обтачка... Аккуратность гораздо выше, чем у выкладываемых здесь японских штанов.
|
Rolko
У меня Гастины аккуратнее PBJ сшиты, да и дешевле в разы. Но это ровном счётом ничего не решает. Так можно и дальше Юникло не заглядывать, что многие и делают. |
Цитата:
|
Andrey Kazantsev, те которые шестые (светло голубые) — вполне себе ничего смотрятся. Все на что-то подобное поглядываю, пока более-менее подходящее у балдессариней видел, но мне из-за собственного шерстяного покрова на лето надо что-то посвободнее. Вот как раз типа Ваших голубеньких
|
Цитата:
|
Зачем шить треники из джинсы?
|
Цитата:
Хорошо живет Пермь. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |