|
Цитата:
|
Ну раз Flash просит. Октябренок, а потом кончился социализм.
|
Значит так. Опросил несколько человек из сохранивших память о великих вехах истории СССР. "Докторская" была двух сортов 2.20 - обычная и 2.90 - улучшенная. Ее назвали "примой" почему-то. Вот этой "докторской" по 2.90 я не помню, если честно.
|
Господину Годзи.
Вот это правильно. Маме передавайте привет и наилучшие пожелания. А вообще на этом Форуме, даже в оффтопе, диалоги о ценах на колбаску меня сильно порадовали. Молодец Флэш, прям подарок к Рождеству. Кстати с Рождеством наступающим Вас!
|
Спасибо. Непременно. :)
|
Цитата:
Кто проверит-та??? Еще раз - без обид, хорошо? Уважаемый Флеш, девушки в обойме требовались, С разумеется. Но на меня вазелина не хватило, чтобы впихнуть в эту самую обойму. Сочетание здравого смысла, неприятие фанатизьма и почти врожденный цинизм препятствуют комфортабельному обойменному житью :) |
Цитата:
|
Цитата:
1).в 1984 году М.С.Горбачев был на слуху только у завзятых читателей "ПРАВДЫ" М.С.Горбачев стал Ген.секретарем ЦК КПСС в марте 1985 года; 2). "Докторская" колбаса выпущенная по ГОСТ( а это именно та, о которой идет речь) в Москве, да и в других городах СССР стоила 2 р. 30 коп.; 3). Если бы не человек, о котором Вы себе позволили "аполитичное высказывание", у Вас сейчас вряд ли была "Свобода обладать швейцарскими часами"...., так что не стоит этим сейчас бравировать..... |
Цитата:
а "ЛЮбительская" и "Русская" - по 2,90 - я летом 1978 года в каникулы после 9 класса грузчиком в "Универсаме" в деревне "СВИБЛОВО" работал, а память у меня хорошая... |
Предлагаю уважаемого FLASH за создание провокационной темы ЗАБАНИТЬ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |