|
Всем привет! Участвую в теме... проголосовал за сапфир:)
|
Коллеги, голосование по корпусу завершено.
40 человек за стальной корпус и 15 за латунный. Поэтому, делаем часы в стальном корпусе. Будет выпущено 100 экземпляров часов. Количество увеличиваем из-за требований завода. Т.к. сталь будет закупаться, сейчас по факту ее нет. Из дальнейших предложений: 1) Организовать голосования по макету циферблата; 2) Создать тему про лимитку на WUS, может поможет привлечь еще новых участников. |
Проголосовало как-то ощутимо больше людей чем есть в списке. Все проголосовавшие за сталь/сапфир подтверждают участие, нет ли там тех кто "мимо проходил"?
|
Цитата:
|
Цитата:
победу одержал латунный корпус , подробности в списке |
Хорошая идея была. Постепенно получается не совсем то, что было задумано в начале. Буду наблюдать за дальнейшим развитием событий.
А то, что стали на заводе нет и она будет закупаться и вероятно специально под конкретный заказ, это о этом самом заводе кое что говорит. |
Цитата:
|
Рад, что единомышленников по сапфиру и стали большинство!
Носить планирую "по настроению", т.е. когда приходит выбирать часы на сегодня, то выбираю сиюминутно по велению настроения и души! |
Но ведь за сталь согласно списку 8 и 7, что в итоге тоже 15-ть выходит. Поэтому если судить по списку, будет ничья.
Однако, я считаю, что несправедливо считать результат только по предыдущему списку желающих. Пока этот месяц шло голосование, проектом заинтересовались новые люди вне списка. Мне кажется, нужно попросить проголосовавших еще раз подтвердить и отписаться в теме о желании участвовать. Еще уважаемый SergiV, отписался мне в ЛС, что просит исключить себя из списка участников. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |