|
[quote=Msdos;321640]Ну как говорят "С говёной темы хоть посмеяться...":D
Тема хорошая), уже несколько месяцев хорошая, такая хороша.Еще раз повторюсь! (R) Как предложил один наш коллега здесь весьма известный, опять же без имен, может мы им скинемся? - не обеднеем, и особо рьяному клоуну (-клоунам) купим Панерая? Ну хотя бы 104-го?) Или пару-тройку ведер Гетата закажем? С их так любимой "не патентованной" скобой? А то же говорят, "панерасты" жадные и злобные - изменим мир к лучшему!!! Давайте релизовывать идею, господа-друзья-товарищи! |
Цитата:
|
Мало ненависти, господа, мало. Добавьте угля в топки гнева пжлст. А то у меня уже попкорн кончаецца, а я даже не вспотел.
|
Цитата:
|
Господа Msdos и frontation прекратите, пожалуйста, флейм на форме. Вы сами провоцируете грубые ответы.
За флейм нет наказания в Правилах Форума, поэтому я требую прекратить, а дальше пойдет в дело : 6.2. Любое требование администратора, супермодератора или модератора нужно выполнять, не вступая в пререкания (Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что Вы хотите e-mail'ом или в личном сообщении) |
Цитата:
http://lib.guru.ua/LEM/makebook.txt Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а между тем, "большая разница" собирает все большую аудиторию.и смотреть ее не так грустно как может показаться..хорошую пародию надо еще постараться сделать так, чтоб было смешно и не обидно. а тут такой флэйм.. Imp когда писал о смене стрелок и корпусов часов и имел в виду их как способ нестандартного подхода к вещи, способ самому творить, как Вам захочется.не воруя. кто из панеристи, ежедневно меняющих ремешки, меняет корпуса или стрелки?разве это не развитие, не креатив? или менять корпуса можно только телефону с*мсунг?? за флеймом уходит в тень основная, как мне показалась, мысль топика. продолжать не буду, ув. док все недописанное мной уже выше сказал. а уж тем более лить грязь на других не хочу.не понимаю, зачем регистрироваться на форуме любителей часов чтоб потом оскоблять их. все равно как прийти на футбол на стадион и кричать "э,а какого льда вы играете с И...м?, ведь только Р...л играет в настоящий футбол, команда профессионалов!" уважайте вкусы и мнение других,часов в мире хватит всем. только каждому - свои.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с уважением, но что я не заметил? что среди прочего мм пиарится круче ОР? так в свое время ОР заявила что глупо сравнивать их с ролами:ОР круче,и поэтому дороже (не смотря на использование калибров рола до разработки собственного)..Но мне то что?. это их войны.как и войны типа "мм-ОР".очевидно же что гетат - не ОР.ну не те мощности. но и хламом считать то, что они сделали тоже не могу-есть копии кууууда похуже (с указателями фаз луны, псевдотурбийоном и т.д.) .вопрос про скобу и т.д должен заботить авторов. я высказывал мнение о конечном продукте, как его потенциальный потребитель, а не как ультрас. где как не на часовом форуме и в профильном топике (оффтопике) обсуждать часы и их копии?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |