|
Цитата:
Цитата:
И как выяснилось не я один его слышу. |
Цитата:
Мой совет-лучше меньше,да лучше.В вашем случае...Лучше подождать или подзанять деньжат если невтерпёж и купить что-то о чём не придётся сожалеть.А Терра-именно такие часы Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
может и не по теме,заходил на днях в салон Бурэ,примерять капитанскую Акву,очень хотелось чего нибудь классически спокойного(оговорюсь ,что имею Брайт Авенжер Хрон и ПО 45,5),но после визуального знакомства и примерки получил дозу некоторого разочарования,Имхо :часы не просто "спокойные"а просто "никакие",Ориент 3стар больше эмоций оставили,ни в коем случае не хочу задеть почитателей данной,без сомнений достойной модели,но на соседней витрине примерил Breitling Transocean 43 мм на миланском браслете-смотрелись много лучше.
|
Цитата:
С Брайтом Трансоушн на mesh'е сравнивать Аква Терру странно: совершенно иные по стилистике часы. |
по стилистике имхо обе модели модели подходят под casual,Трансоушн не сильно то и классика,хотя к ней ближе будет.Просто обидно что аква на картинке такая симпатичная,причем любая ,и серая в том числе:),я наверное синюю хотел больше ,чем капитанскую по картинке,а на деле металл корпуса и браслета как будто для ориента сделан,а так хотел,так хотел:(:(:(
|
41,5 еще и мелковата оказалась ко всему
|
Цитата:
|
да не,я не тролль,я просто расстроен,меня и Rolex расстраивает,симпатичных мало,а те что нравяться и по размеру-в стали -дефицит,а в золоте ценник не айс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |