Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Купить сначала недорогие или потерпеть пару месяцев и сразу акватерру? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275721)

Doctor Vlad 29.05.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Kasimka (Сообщение 3096329)
Очень люблю засыпать, слушая тинь-тинь-тинь механизма,

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3096521)
А акватерру вы не услышите, тихая она. А симастер биг сайз даже не каждый прибор-таймограф слышит :D

Зато Ролекс слышно даже через подушку, я аж удивился. :D
И как выяснилось не я один его слышу.

stanalma 29.05.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Kasimka (Сообщение 3096346)
Акватерру примерял другую модель несколько месяцев назад. Ощущения до сих пор свежи. Но тогда у меня были часы и примерял просто от делать нечего, без интереса к покупке

Опираясь на свой опыт-не собирайте колонию беспризорников.Как только появятся солидные в техническом плане часы-другие станут неинтересны
Мой совет-лучше меньше,да лучше.В вашем случае...Лучше подождать или подзанять деньжат если невтерпёж и купить что-то о чём не придётся сожалеть.А Терра-именно такие часы Удачи

Lonely Fox 29.05.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3098904)
Зато Ролекс слышно даже через подушку, я аж удивился. :D
И как выяснилось не я один его слышу.

Ужели соседи тоже?:D

Doctor Vlad 29.05.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Kasimka (Сообщение 3096397)
Ролики, тюдоры выглядят очень ярко и вызывающе, а я работаю с онкологическими пациентами.

Не все выглядят вызывающе. Такие - да, но есть масса других моделей, вполне скромных и неброских.

Thekla 30.05.2015 10:45

может и не по теме,заходил на днях в салон Бурэ,примерять капитанскую Акву,очень хотелось чего нибудь классически спокойного(оговорюсь ,что имею Брайт Авенжер Хрон и ПО 45,5),но после визуального знакомства и примерки получил дозу некоторого разочарования,Имхо :часы не просто "спокойные"а просто "никакие",Ориент 3стар больше эмоций оставили,ни в коем случае не хочу задеть почитателей данной,без сомнений достойной модели,но на соседней витрине примерил Breitling Transocean 43 мм на миланском браслете-смотрелись много лучше.

deathinjune 30.05.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 3099878)
...заходил на днях в салон... примерять капитанскую Акву... Имхо :часы не просто "спокойные"а просто "никакие",Ориент 3стар больше эмоций оставили...

Если капитанская модель Вам блеклой показалось, то даже страшно предположить, как бы Вы оценили модель, скажем, с серым цифером и "обычными" стрелками. :D

С Брайтом Трансоушн на mesh'е сравнивать Аква Терру странно: совершенно иные по стилистике часы.

Thekla 30.05.2015 11:03

по стилистике имхо обе модели модели подходят под casual,Трансоушн не сильно то и классика,хотя к ней ближе будет.Просто обидно что аква на картинке такая симпатичная,причем любая ,и серая в том числе:),я наверное синюю хотел больше ,чем капитанскую по картинке,а на деле металл корпуса и браслета как будто для ориента сделан,а так хотел,так хотел:(:(:(

Thekla 30.05.2015 11:39

41,5 еще и мелковата оказалась ко всему

gromm 30.05.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 3099895)
,а на деле металл корпуса и браслета как будто для ориента сделан

Тоньше надо флеймить, тоньше :D

Thekla 30.05.2015 12:10

да не,я не тролль,я просто расстроен,меня и Rolex расстраивает,симпатичных мало,а те что нравяться и по размеру-в стали -дефицит,а в золоте ценник не айс

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru