|
Цитата:
У меня есть знакомые у которых нет банковской карты вообще никакой |
Благо, мне это не грозит и не интересно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со временем приходит мудрость, трезвый взгляд на сами предметы "часы", "карты", "деньги", "два ствола". :) Вот тогда человек и берется за бритву... Не следует искусственно ускорять этот жизненный процесс взросления, на мой взгляд. У каждого это бритва своя... и дорог к ней множество.... |
Коллеги, доброго вечера.
Могу рекомендовать 2 продукта Хоумкредита. Дебетовая карта -вклад "Хорошие новости" 10% с ежемесячной капитализацией. обслуживание бесплатно при остатке меньшее 10000 рублей. под вклад выпускается по моему золотая виза. Хороший интернет банк. Кешбек карта Польза 2-4%, а на некоторые позиции и 10% возврат баллами. Баллы можно использовать для оплаты уже совершенных покупок, как полностью так и часть. |
А мне бы хотелось кредитку, за которую не дерут 750р в год за обслуживание и не снимают проценты за обналичку! Есть такие?
|
igor33, Visa Gold от Сбера по предодобренному предложению, стандартно обслуживание стоит 3000 р., а так бесплатно:) Но за обналичку кажется с любой кредитки проценты снимаются, на то она и кредитка;)
|
Деньги в Сбере держать — себя не уважать. :) Сейчас вам тут на советуют... лучше посмотрите там: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=11
|
DincanF, во-первых, человек спрашивал про кредитную карту;) А во-вторых,ну скажите куда народу нести деньги? В мастер банк, траст?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |