|
Цитата:
|
Цитата:
G-Shokи не имеют аналогов среди линеек данных производителей. В ваших словах сквозит легкое пренебрежение! |
Цитата:
Выше ли кварцевая Сейка по "статусу" хронометра Брайта или почти полного, златого Перего? Старой доброгй "бочки" Улисса и развесёлого Дженты? (про ПАМ тупо молчу, да бы не разжигать новых, никому не нужных споров). По какому "статусу" измерять будем? ;) Вам как ответить? Как поростой обыватель? Боюсь показаться именно снобом и ханжой ;) Ибо я есть простой любитель тонких МЕХАНИЗМОВ, а не специалист в области часового мастерства и предметов измерения времени. Про Касио. Да нет пренебрежения. Сейчас "лаптаймер" для пробежек куплю и вольюсь в ряды Секо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да знаю я про Антанты, про Кинетики... И сами Сейки нравятся. Кстати. Давайте про Кредор ещё вспомним ;) (вот кстати, кто боец против Свиссов:) ) Но тут затронули ооочень скользкую тему "статуса". Ну не тянет Сейка, хоть убейте. Так уж повелось наверное. Так же, как и Нисан ЖТ против Порше. Хорошая машина Нисан ЖТ и стоит в 3 раза меньше, и базовый Порше уделает, как в драге, так и в шоссе... но не боец он по "статусу". Мы же не про инновации и технику говорим, а про пресловутый "статус". |
Уж точно, молва, она же статус, не часами создается, а людьми вокруг часов.
|
Цитата:
ММ - кЕтай, поТделк. Нельзя покупать - плохо. |
Цитата:
|
Но ММ очень хочется попробывать - чтобы иметь конкретное мнение по этому поводу, а потом может и пам купить. Только не нравится мне форма корпуса и скоба.
|
Господа, Кот Леопольд говорит: "Давайте жить дружно"!!!
Всех с Новым годом!!! http://www.ljplus.ru/img4/m/r/mr_car...28-540x450.jpg В этой теме ооооочень много нарушений Правил форума, в частности пункта 1.4 , он ведь и на Офтопик тоже распространяется, хочу об этом вам напомнить. Заканчивайте общение здесь. Дальше пойдут штрафные баллы :mad:. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |