|
Цитата:
116200 лучше, имхо. Цена не на много выше Explorer-a, зато видно что Rolex )) и есть дата. Для меня 116200 идеальный Rolex для единственных часов. Хотя размер не всем подойдёт ..... Но и Explorer тоже на большое запястье так себе. По теме - ни то ни другое. Причины тут уже раньше описывались, не буду повторяться. Выбрал бы простой чёрный GMT Master 2 116710LN. Yacht-Master ещё хорош, но у него уязвимый ) безель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, для меня Субмаринер практически закончился на моделях 14060м/11610/11610LV, я не в восторге от современных форм Ролекса. Мне нравится компактность прошлых моделей. Вряд ли я приобрету 116610LN/LV -- желания нет менять прошлый компактный на современный раздутый. Да, свой Суб я ношу ныне редко, но и продавать его ради нового не вижу смысла. На что менять? Эксклюзива в Халке не вижу, меня как раз окружают люди, у которых он есть. Юбилейный 11610LV стал намного эксклюзивней, тем более, когда у него несколько модификаций. Мне нравится лишь новый Sea-Dweller 4000, но покупать я его не планирую -- сейчас реально получаю кайф от ношения часов на изумительном браслете jubile. Часам 6_7 лет, а браслет выглядит презентабельно. |
моя коллекция более обширная.
Однако ношу БЛНР, и то редко. Саб биколор и ГМТ с зеленым цифером убрал в носок и в ячейку. Не время сейчас котлами светить. Из предложенного пепси самый норм выбор и то потому что выглядят скромнее и считай кастет на руке на всякий случай. |
Цитата:
пока я так понял что все преимущество экпло сводится к тому что это самые дешевые часы в сете (но все же ролекс). особо их не ценишь так как знаешь что есть дороже. но это же чистая психология. купил часы - трясешься над часами, купил дорогое авто - трясешься над ним, забил на часы. сделал дорогой ремонт - бережешь ремонт на часы и авто наплевать, купил яхту, ходишь протираешь тряпочкой перила, на все остальное положить... в этом нет достоинства эксплорера.. вопрос в том на чем тебя клинит. |
Цитата:
|
Проголосовал за Халк, хотя тоже как единственные ни те ни другие.
Пепси в стали казались привлекательными, но недавно увидев новую модель в магазине в БЗ и попросив посмотреть, не понравились совсем. За этот ценник точно бы искал что-то другое. Халк думаю под настроение вполне)), но как заметили выше встречается он уже чаще и чаще |
Цитата:
Цитата:
кстати безели-то придумали керамические ведь именно потому что они не царапаются. расколешь ты его один раз в пару лет и то, а царапина - ну каждые два дня если не каждый день - все время же часами задеваешь... получается что да - если расколешь безель попадаешь на замену, но зато до тех пор ходишь с красивыми блестящими часами. а в случае с металлом - постоянно ходишь с коцанными - не у всех же полировальный станок рядом, а каждый месяц же в сервис бегать не будешь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем новые веяния) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |