Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Гривадий 20.05.2015 22:26

Дешевле, раза в полтора. Я когда Джеймсу написал про доставку в Россию, получил ответ, мол не высылаем, очень много проблем. Может ее тоже кто то уронил ? :) А сейчас все нормализовалось.

Надо бы очередную встречу замутить. Чашками померяемся :) Мне кажется, у чашки Дмитрия стакан немного меньше. Но абсолютно не критично. Хватает с головой

Mit 20.05.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 3085095)
Mit, путаете, на гифтах ещё sb10 есть.

Спасибо. А то в ФАКе не всегда удобно искать

TrKr 20.05.2015 22:38

Гривадийвстречу это правильно.

Mit 20.05.2015 22:47

Я бы тоже хотел присоединиться, если получится

swlad 20.05.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от saracinarh (Сообщение 3084714)
Вот в Екб жижа так жижа течет из кранов.

ужасы рассказываете какие-то.
а я по осени в Ёбург в командировку на месяц собираюсь, так мне что теперь, воду с собой везти, чтобы бриться нормально?

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3085067)
А вот результат манны с наимягчайшей плиссоновской синтетикой.

а фибра об этого ежа не измочалится?

TrKr 20.05.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3085191)
а фибра об этого ежа не измочалится?

Опыт показал что ни один помазок убить не получилось. Свин был разжалован давно и отправлен на очень дальнюю полку, барсуку пофиг, фибре тоже. Зря я думал что они помрут, не оправдались ожидания.

Шепотом - а если измочалится, и .... с ним, я новый куплю. сразу. и не поморщусь. Станиславский не поможет.

Avelik 20.05.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3085067)
Угу. Понятно. А вот результат манны с наимягчайшей плиссоновской синтетикой. 10 секунд набора. ( и вот не лениво ж было)
Пены на 6 проходов минимум. Три на помазке и еще три в чашке.

Мой скаттл меня радует тёплой пеной, но в этой чашке мне кажется взбивать поудобнее и побыстрее. Задумался о покупке... P.S. Что будет менее востребовано, будет жить на даче:)

ikasimov 20.05.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3085191)
ужасы рассказываете какие-то.
а я по осени в Ёбург в командировку на месяц собираюсь, так мне что теперь, воду с собой везти, чтобы бриться нормально?

мне тоже летом предстоит туда поездка, как вспомню воду так вздрогну....утром в душ силком себя загонял. а уж зубы чистить или чайку попить только из бутылок...местные то попривыкли и то ругаются...представьте себе запах воды которую сливают из батарей отопления и добавьте немного "аромата" застоявшегося подгнившего озерца...вот тогда будет самый раз....

TrKr 20.05.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Avelik (Сообщение 3085212)
Мой скаттл меня радует тёплой пеной, но в этой чашке мне кажется взбивать поудобнее и побыстрее. Задумался о покупке... P.S. Что будет менее востребовано, будет жить на даче:)

Помазок замачивать будете? Теплой или даже горячей водой? Вот чашка и прогреется. Это же керамика, она тепло долго держит. Конечно это не скатл, но пена вполне теплая.

ikasimov 20.05.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3085224)
Это же керамика, она тепло долго держит. Конечно это не скатл, но пена вполне теплая.

хм...тоже задумался, в таком то точно поудобнее взбивать, и легче и держать удобнее....но вот в скаттле пена не то что теплая а можно горячую сделать...короче нужно и то и то иметь ....зима-лето

Часовой пояс UTC +3, время: 20:45.

© 1998–2024 Watch.ru