|
Один новый русский говорит другому:
- Давай сверим часы. - Давай. У меня - за 9 тысяч баксов. - А у меня - за 10 тысяч баксов. Твои отстают. |
У Бонда спрашивают:
- Который час? Бонд (взгляд на часы): - Пятнадцать. Семь Пятнадцать. |
Уже месяц не могу понять, работают часы на башне или нет. На работу еду в 7.15 и с работы в 7.15
|
Это реальная история, произошла в 90-е годы, ее рассказал один чиновник из РАО
ЕЭС. На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой <Патек Филипп> и бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье! Кириенко ничего не остается делать, он тоже снимает с руки свои не менее дорогие часы и тоже кидает их в жидкий бетон. Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы! - Как так?!! - Да очень просто. Я что, дурак, выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница! Кириенко весь вечер молчал, был невесел... |
ЧАСЫ КОМАHДИРСКИЕ
с зубонепрокусаемым ремешком и смертным боем Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: - сварка взрывом - клепка газом - сборка трезвым. Позолоченный корпус оцинкован вольфрамом. Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать, как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!". В темноте часы шепотом говорят: "Hе бойся, я с тобой!". Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни ! |
Сидит вечером молодой человек в баре и пьет пиво. Вдруг замечает рядом за
стойкой симпатичную девушку. Парень смотрит на часы, потом на девушку и снова на часы. Девушка замечает это и интересуется у парня: - Молодой человек, а что вы постоянно смотрите то на меня то на часы? - Девушка, понимаете, это непростые часы, они могут многое сказать. - Да? Например что? - Ну например что на вас сейчас надето. - Интересно... Ну и что же на мне одето из нижнего белья? - Часы показывают что трусиков на вас нет. - А вот и не правильно, трусики на мне есть. Парень внимательно и с умным лицом смотрит на часы и говорит: - Ну ладно, может спешат немного! Девушка, Вы так прекрасны - у меня даже часы встали! Жена говорит Путину: - Володя, ты - сухарь. Хоть бы раз сделал для меня что-нибудь безрассудное, дикое. Путин: - Ну хочешь я надену часы на левую руку? Джентльмен никогда не будет посматривать на часы, если дама медленно раздевается. |
- Папа, что такое паpадокс?
- Hу, напpимеp, часы идут, когда лежат, и стоят, когда висят. |
Штирлиц нервно взглянул на часы и поднес их к уху.
Часы не тикали. Электронные, - подумал Штирлиц. |
Англия, Лондон, на площади стоят две американские туристки. Первая второй, с разочарованием:
- Да... оказывается Биг Бен - это часы! |
Она: соседи задрали.
Он: купи часы с кукушкой и повесить на стену кукушкой внутрь, чтоб долбила соседям. Она: ага, только кукушку надо победитовую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |