|
Цитата:
Если бы он рассказал, что Этерну однокнопочную сделал Поль Гербер, академик! Что в его Раймонде Вайле сразу два серьезных усложнения: большая дата и запас хода, а это поистине топовые усложнения во многом определяющие его цену. И что Швейцария научилась делать такие серьезные внщи в бюджетном варианте, или как создавался его Эпос с аолным календарем-да тут бы все ему аплодировали! Но он рассказывает о ценниках на свои часы и грандах индустрии, явно не видя их дальше примерки в 5 секунд в бутике. Вот что неприятно. А так, часы хоть и средние, но достойные. Вот только подает он их плохо. |
Цитата:
всё же "столичный синдром" заразителен. не желаете ли напечататься за прелами форума? так сказать, раскрыть глаза народу на "правельные вещи". |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы целью автора был часовой ликбез или нюансы людских увлечений, то статья бы воспринималась гармонично. Но тут налицо скорее пиар героя или самопиар автора статьи, который, из-за отсутствия глубокого погружения в матчасть, воспринимается знатоками как грубое нарушение правил часового этикета. К парнишке и к его часам у меня претензий нет, я уже высказал тут свою оценку, как ему, так и его сету. Но то, что ленивый журналист, не сделав домашнего задания, берется за подобную задачу, действительно раздражает. КМК и себя унизил и героя обосрал. Лично мне даже немного обидно за героя статьи, который сейчас с досадой и недоумением читает эту тему, и не может понять, в чём же он собственно неправ. Да в том, что позволил торговать своим увлечением на блошином рынке, не подумав о том, как это будет выглядеть в глазах «продвинутых» сопалатников. Ведь будучи посетителем форума и профессиональным коммуникатором (переводчиком), он вполне может представлять себе, как подобные опусы выглядят в глазах часового сообщества. Что-то я сегодня критичен не в меру, возможно и погорячился немного, но осадочек от статьи остался.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ну да? и прочел бы это всё чувак из Кацапетовки, и офигел:eek: про шо статья? с кем это он разговаривает? он же не в профильном издании статью издал. вы же коменты читали. вот для простого народа и повенствование было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: Жертва интервью- молодец! Нормальный набор часов, абсолютно! Иногда такое чувство, что на форуме сходка миллионеров... Всё что не Ролекс и не Вашерон (и прочая Швейцарская мишура) не часы для них... Спуститесь на землю, на Родную нашу землю... Работаю и общаюсь в среде людей имеющих доход в районе 100 тыр в месяц, и сам имею примерно столько же. Последнее время стал смотреть на часы на руках... Основная масса (60%) без часов вообще! 20%- носят левые Улисы и Вашероны, при этом искренне гордятся наикрутейшей Тайваньской/Бельгийской сборкой, 10%- носят Тиссот и считают что они мегакруты. 10%- носят то, что им нравится и на что не жалко честно заработанных... |
Цитата:
|
Цитата:
можно сначала хотя бы просто ссылки на Ваши статьи в любых изданиях? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |