|
Цитата:
1) Шоки легкие и за счет меньшего момента инерции они гораздо меньше болтаются на кочках и "дергают" за запястье. 2) Ремень у Шоков тянется, "пружинит". Металлический браслет тупо пережимает запястье при изгибе, иногда больно. 3) Ну про вибрации и механику тему опустим - много копьев сломано. 4) Наблюдал как-то, что случилось с браслетом Субмаринера, после того, как мой знакомый, катаясь в них на роликах, слегка приложился на асфальт. Если коротко - только замена, полировка не поможет. Повезло еще, что корпус часов не пострадал. Мне бы было безумно обидно так Аква Терру загубить. 5) Ну и вопрос уместноси/сочетаемости, спортивного стиля и т.д. В общем, мне кажется, тему с шоками еще придется создавать ;) |
Кароче сьездил я сегодня. Пересмотрел все аква терры, какие можно и какие нельзя. 41.5 мне великоват. Не покидает ощущение громоздкости. 38.5 мне кажутся мелкими (хотя и сидят очень хорошо). В итоге ни то, ни се. Да и вообще, дорого, блин. Решил все-таки, что лучше лонж за 1, чем омега за 3.5. Сэкономленные деньги вложу в костюмник - это реально цель, эти часы мне принесут восторг и радость, а не в будничную покупку часов, которые носить почти не буду. Да и при продаже меньше потеряю с лонжем (в абсолютном выражении, в % наверное примерно столько же). А придет время заменю этот лонж на омегу, или на что-то еще, мало ли что мне потом еще может понравиться. Но это уже будет потом. Сейчас все бюджеты и думы направлены на костюмник. А эту тему можно закрывать :)
|
Лонжин хороши, но они не сильно меньше Омеги, а может даже больше..
На клокии они появились, по самой вкусной цене. У вас в подписи такие крутые часы есть, зачем вам этот Лонжин? Просто интересно.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там даже регистрироваться нет необходимости, тем более, что у них с этим, вроде, до сих пор проблемы после редизайна сайта. Достаточно указать в адресе доставки Россию. VAT 19% вычитается автоматом для всех стран за пределамии ЕС.
|
M005.830.11.031.00 38mm
M005.430.11.031.00 42mm |
Ну если универсальные...
Protrek Manaslu PRX-2000T-7JF http://www.casioblog.ru/wp-content/u...-2000T-7JF.jpg В принципе в бюджет влезают. Ну или PROTREK PRX-7000T, http://www.casioblog.ru/wp-content/u...k_prx7000t.jpg но там цены начинаются от полутора килобаксов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |