|
Цитата:
Но вряд ли целесообразно рассматривать мех-м в отрыве от самих часов. Мне и в целом Рол больше нравится - и внешне, и на руке. Неоспоримый плюс Омеги - ценник. А вот повышенная антимагнитность лично для меня неактуальна. |
Цитата:
АТ и Экспло II не нравятся Вам чисто внешне, или Вы имели в виду что то другое? PS Прошу извинения у ТСа, если меня слишком много в его теме. Но, как я уже писал, что сам собирался создавать подобную тему и, чтобы не плодить двойников, хочу уже здесь прояснить, интересующие моменты. Надеюсь, ТСу тоже будут небезынтересны ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
Экспло II очень нравится, но это ......... недоролекс (грубо говоря), самый неролекс из всей линейки. Т.е платите за бренд, а почти никто в нём Rolex не узнает. А т.к. ТС-а интересует бренд, то лучше брать что-то более узнаваемое. |
Цитата:
15 000 - это большой электромагнит, так понимаю - которые используются в строительстве и на заводах - для перемещения больших масс металлов. Под такое воздействие в обычных условиях жизни редко когда попадешь. |
Нет. Но, вероятно, у Ивана не антимагнитная омега, как и у меня. Они могут намагнититься в аэропортах или в крупных торговых центрах. Новая вообще не магнитится в обычной жизни. Но старая красивше.
|
Цитата:
Можно приобрести домашний прибор для размагничивания, он копейки стоит. :) Но в часах с повышенной антимагнитностью как-то, наверно, спокойнее себя чувствуешь в любых обстоят-вах. По-моему, повышенная антимагнитная защита - это такая больше психологическая фича. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не "взял бы", а брал. Поносил и продал. За хорошую цену взял бы ещё раз, ни мне вам объяснять ;):). Ну и в третьих, у меня есть Explorer 2 :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |