|
Цитата:
214270 - правильный скромный Ролекс. Еще раз,приймите поздравляю! |
Мне интересны любые мнения
А решение принято;) Да и появились мысли по-поводу юбилея и Ддж после походов в бутик Все же лучше часы смотреть-мерять чем изучать картинки Кстати,инфу по ценам как-то не принято выкладывать Но 6900 евро за гладкий безель сравнительно крутовато получается. Не удивляюсь,что у меня китайцы очереди устраивают и многих моделей элементарно нет Цена на пластике у меня CAD 9500.Затем аджастмент до CAD 8600.После нудного торга за кэш будет CAD 8300 И это на юбилее гладкобезельный Ддж 41 который с 70 ти часовым запасом...Цифры реальные,практически достижимые А арифметика такая.6900 evro в CAD с коэффициентом 1,5 получаем CAD 10350. Тяжелооо:)Понимаю,что это тоже цена на пластике,но получится ли скинуть пару штук? А я еще плачусь,что страна не сильно продвинута в часовом маркетинге... И раз уж пишу,за CAD10350-10000 можно заказать датный,за 9000- бездатный,за 9500 рифленный Ддж 41.... |
Одобряю. Был бы он с внутренним антибликом и на пару миллиметров побольше - накинулся бы в прыжке.
Кстати, мой принцип - если купил часы во 2й раз, останутся со мной навсегда no matter what. |
Цитата:
|
Надоест-буду носить шайбы пару-тройку месяцев,а потом опять кайфовать...
Вот правильно. И я бы в прыжке. ) |
Цитата:
И могу сказать, что 39мм отличный размер (из-за большого циферблата смотрится не меньше Суба), плюс пропорциональный корпус, тонкие нормальные дужки - очень удобные часы и здорово, что они немногим нравятся;) [media]https://www.youtube.com/watch?v=4eiBsq3gQHU"]https://www.youtube.com/watch?v=4eiBsq3gQHU[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
Будет возможность сделайте тоже ,что и я В бутике попросите пару новых гладких Ддж 41 ,и уложите с Экспло в-ряд как я делал А после обсудим.Я не увидел визуально разницы. Ув Marko правильно задает вопрос "Какие они 41 мм Ддж?" Я этого тоже не совсем понял.Правда белый ,кмк,будет выглядеть больше... Я могу сказать одно-если Ддж,пусть будет рифленый.Тогда он выглядит другим.:) Вложение 1889129 Даже на таком фото видно,что циферы по-размеру одинаковы И даже,если придраться, юбилейные чуть меньше.Чуть больше только старый,который на полированном звене Другое дело,что по опциям и запасу хода Ддж молодца:),так тут и говорить нечего Но и Парашок и Парахром и попроще мех на 3132- тоже не плохо.Результат по-точности и мечтать о большем глупо.Так что технически свои плюсы имеются. А про свою любовь к сатинированному браслету и начинать не хочу в десятый раз... |
Цитата:
|
т.е вы имеете ввиду ,что от лага до лага расстояние у Экспло больше?
Я больше смотрел на форму корпуса.Показалась абсолютно одинаковой с Ддж41 А размер циферблата ну никак не меньше И если обсуждаем не крутизну и продвинутость механизма,а размер...Тогда чего Экспло размер так пугает?:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1890456 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |