|
Мне уже тоже дискутировать надоело. Потом, квадрат ключа - слишком простой конструктивный элемент (и далеко не высокоточный, квалитеты, полагаю, там не жёстче 13 - 14), чтобы тут такие теории разводить...
Кстати, Александр, ещё раз спасибо за будильник. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28596&page=474 пост № 4739. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот еще ключики от "железнодорожных" фузейников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Railway fusee clock keys Railway Companies were diligent in marking and identifying most items of company property. Unusually this does not seem to have happened with Railway clock keys and branded examples are extremely scarce. These two examples are from the South Eastern Railway (1836 – 1899) and the South Eastern & Chatham Railway (1899 – 1923) Visit Attic Station for other genuine Steam Railway artefacts. |
Вложений: 2
День добрый,
спрошу в теме. На блошином рынке были куплены германские часы с таким ключиком. Ключ, думаю, не частый. Про какой патент может идти речь? Вложение 2323448 Вложение 2323449 |
Вложений: 2
|
Николай, привет!
Это A. Willmann & Co. |
Цитата:
|
Ключи от часов ЛФС
Позавчера с Евгением вдруг обратили внимание, что трое из часов ЛФС приехали ко мне вот с такими ключами (верхние). Хотя обычно попадаются ключи, как два нижних.
Хотелось бы узнать, как у других. Вложение 2344770 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |