|
Добрый день!!!!
Вот вчера наконец-таки дождался прихода из Сингапура моего Монстра. Как раз получился подарок к 23-му февраля)) Заказывал на хронографе, часы были отправлены обычной сингапурской почтой еще 27.01.10 и вот вчера забрал их в своем домашнем почтовом отделении. А теперь впечатления о Монстре....часы просто СУПЕРРРРР, в реале они еще красивее и мощнее, вообщем я очень доволен!!!! П.С. Собираюсь на летний период преобрести в хронографе каучуковый ремешок на Монстра. Принимаю поздры...)))) |
От всей души поздравляю! Расскажите подробнее какая коробочка, упаковка.
|
а я пока жду, но ни сколько не отчаиваюсь:)!
От души поздравляю, часы ОТЛИЧНЫЕ! Пусть радуют Вас и окружающих;) Маленький вопросик - у них действительно нет ручного завода? Только авто? |
Ручной завод это механика другого порядка с ценой от 500 долларов, а у Монстра только автомат который еще не разу меня не подвел, при условии каждодневной носке.
|
Travego, спасибо за поздравления....коробочка обычная простенькая картонная сине-серая с логотипом SEIKO, но дело и не в коробочке, а в том, что внутри!!)))
Dariys, и Вам спасибо за поздры!!! У Монстра действительно нет ручного завода, только автомат. ИМХО, автомат мне более предпочтителен и удобен))) Мужики, С Праздником Всех, С 23 февраля!!!!!! |
поздравляю с покупкой и пусть они радуют очень долго!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суббота с синим цветом на Оранжевом Монстре имеется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |