|
Вложений: 5
|
Изначально смотрел на эту модель и бочку от ОС. Нравятся. Но по воле случая с большим дисконтом купил красивый Swiss. Однако любовь к ОС не угасла), а….дремлет из-за кризиса. Вопрос: позолота на этих и других ОС качественная, не облазит и сколько микрон, если известно?
|
OrientSTAR SEL09004W и wz0341el, почему разные артикулы у одной и той же модели или все таки есть различия?
|
Рынок сбыта разный, остальное идентично, ну и JDM версия вышла года на 1,5 раньше
|
Вложений: 1
Вчера привезли мои ориенты. Честно сказать не ожидал, что часы будут такие легкие. В сравнении с моими мако они как пушинка. Смотрятся весьма красиво. Особенно нравится как стрелки переливаются синим. Долго не мог определиться с выбором механика от стар или начальная швейцария кварц но все таки решил не изменять марке(у меня ориенты уже третьи) и сделать себе такой подарок на 30ти летие.
|
Поздравляю с прекрасным Старом! Уже несколько лет продолжают радовать меня - ношу очень часто эту модель, даже пришлось заменить износившейся в хлам ремень.
|
У меня такие же Стары "розовое золото",но с артикулом JDM,для внешнего рынка.Удивительно,но нашел пару косяков в обработке римской цифры 1 и в гильоше есть неровность.Видимо,не для японского рынка Ориент выпускает часы чуть с худшей обработкой деталей циферблата.Меня это не смущает,ибо удалось их взять за 22500 да и глазом увидеть эти погрешности достаточно непросто.В качестве Ориента,а тем более Стара я уверен на 100%.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2689016 |
Кстати подскажите кто сталкивался существует ли застежка бабочка для кожанного ремня на эти часы?
|
Вложений: 2
Цитата:
Если имеется в виду конкретно фирменная (брендированная), ориентовская застёжка - тоже выполнимо, но сложнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |