Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Замена корпуса часов Восток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270368)

skynomad 28.11.2015 23:20

К сожалению я не могу ответить на этот вопрос, пока до меня дошла эта "тонкость" у меня все перемешалось.
С первой и второй попытки у меня все как и у Vizi получилось, а подвох я обнаружил гораздо позднее, когда "не встал" 2209 в один из корпусов бочки. Вот так иногда везенье скрывает от нас знания :D

Ez9891 29.11.2015 16:07

Перекопал форум до 40 страницы и нашёл ответ на свой второй вопрос)

alsah 30.11.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 3407433)
Было как минимум 2-е разновидности корпусов бочек, отличались они глубиной, соответственно у них были свои проставки. Форма одинаковая, толщина разная.

Разница только внутри корпуса? Снаружи корпуса эти одинаковые? Правильно понимаю или нет?

Skunk Anansie 30.11.2015 13:02

Правильно, внешне одинаковые.

vova64 30.11.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Ez9891 (Сообщение 3408745)
Перекопал форум до 40 страницы и нашёл ответ на свой второй вопрос)

...Глубже,глубже копай,самое вкусное ,оно на днее!....(наша раша,сюжет срублёвской помойки.):D А если серьёзна,по Бочкам,как правильно сказали выше,два ,,вида,,современный китай не считаю,пр.колец 3-4 варианта.Фото гдейтА в тЬемах:) Отличие (визуально) в выступе корпуса под стекло-проставочное кольцо,его Толщина-проточка в глубину корпуса,на ранних-тонще (встаёт даже 2416 с низкой крышкой) у поздних толще-пр.кольцо от ранних будет выступать-не совп.отверстий в корпусе(ниже) и мехе(выше) под З.вал.Менять пр.кольцо или стачивать это по 22ХХ калибру.При наличии 2-3 десатков бочек,Проблема ...Хотю!Это ,поставить в То,отпадает...Чем больше Материала,тем надежней конструкция! Удачи!штангель-циркуль,Вам в руки!:)

alsah 30.11.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 3410286)
...Глубже,глубже копай,самое вкусное ,оно на днее!....(наша раша,сюжет срублёвской помойки.):D А если серьёзна,по Бочкам,как правильно сказали выше,два ,,вида,,современный китай не считаю,пр.колец 3-4 варианта.Фото гдейтА в тЬемах:) Отличие (визуально) в выступе корпуса под стекло-проставочное кольцо,его Толщина-проточка в глубину корпуса,на ранних-тонще (встаёт даже 2416 с низкой крышкой) у поздних толще-пр.кольцо от ранних будет выступать-не совп.отверстий в корпусе(ниже) и мехе(выше) под З.вал.Менять пр.кольцо или стачивать это по 22ХХ калибру.При наличии 2-3 десатков бочек,Проблема ...Хотю!Это ,поставить в То,отпадает...Чем больше Материала,тем надежней конструкция! Удачи!штангель-циркуль,Вам в руки!:)

Глаза сломал, ничего не понял :(
но все равно спасибо ;)

jcars 29.03.2018 14:03

в какой корпус можно установить механизм?

Вложений: 1
добрый день.
сразу извиняюсь за свой вопрос если он не в тему.

я всегда привык покупать часы новыми , носить и не заморачиватся.

но тут такое дело, попали мне часы восток (дороги как память) но очень убитые сверху.
механизм работает отлично - все четко . без ремонтов и тд. механизм автоматик но уже Российский не СССР.

вопрос теоретически какой корпус я могу купить что бы туда установить механизм с этих вот часов?
спасибо.
хотелось бы в камандирские затюнинговать.

Faustus 29.03.2018 14:12

В любой от Амфибии встанет.
Командирские корпуса вроде отдельно не продаются (кроме тех командирских, которые на самом деле в Амфибийных корпусах, как К-35 и 650), да и зачем они - та же латунь, что и у Вас, и выглядеть со временем станут так же.

jcars 29.03.2018 14:16

отлично!!!! это радостная новость. я куплю беушные часы на барахолке
главное внешний вид что бы был красивый.
спасибо.

Faustus 29.03.2018 14:23

Ну не знаю, у б-ушных прокладки в каком состоянии будут неясно... Но если плавать в них не собираетесь, то какая разница :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru