|
Вложений: 1
Виктор, пока так.:)
|
Вложений: 8
Вложение 1213568
А что на мою Бурешку посоветуете? Часы тяжёлые большие, а ремень 18 если не ошибаюсь. Да и на фрегат тоже было бы не плохо ремешок придумать правильный. |
Ни чо себе какие красивые часы ! На Буре я думаю подойдет черный и все тона коричневого , единственно ремешок мне кажется лучше плоский без подушечки .
На фрегат черный можно синий цвет и темно синий цвет я сам просто люблю ) поэтому их тоже советую , коричневый (может из-за фотки) он как то обедняет . Ну и еще не забывайте что я не Леонардо Да Винчи и это лишь мое мнение поэтому ставьте все что захотите на свой вкус ). Может еще кто из форумчан выскажется по этому поводу можно написать прям здесь . |
Я читал что артельные переделки у Буре делали с ремешком из крокодилятины. Вы как маэстро, что по этому поводу думаете? Тут ведь ещё прочность нужна.
|
Я читал что артельные переделки у Буре делали с ремешком из крокодилятины. Вы как маэстро, что по этому поводу думаете? Тут ведь ещё прочность нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у Виктора и берите.:) Я бы на Буре ещё может с подложкой посоветовал, но у Вас корпус своеобразный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кайман ширина 26/20 мм
Вложений: 5
Всех приветствую )!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |