|
SSANGYONG, все от плотности пепла зависит. Естественно всегда есть желание накопить пепельную подушку на сигаре побольше. Но не всегда это возможно. Если сигара мне не известна, то я проверяю пепельную подушку на рыхлость касанием о пепельницу. Ну и соотвественно делаю выводы, какой высоты подушку накапливать.
|
Цитата:
|
У меня любимая Коиба Сигло 6, на втором месте почему-то Zino Platinum Chubby, но курю сигары довольно редко.
|
inloker, коиба и зино это классические марки. Ничего удивительного что они и вам полюбились. Любая их сигара очень достойный выбор. У Коибы бленды выверены десятилетиями. В своем ценовом диапазоне они несоменно одни из лидеров. А по Габанос - однозначно лучшие.
|
Курю сигары около 1 раза в месяц в течение 4 лет, с коньяком или в "чистом виде", дома не храню.
Насчет нечувствительных к алкоголю людей - есть фермент АДГ(алкогольдегидрогеназа 1 и 2 типа) и в зависимости от типа алкоголь очень быстро расщепляется до метаболитов, которые вызывают интоксикацию без алкогольной эйфории |
Цитата:
Все гораздо сложнее... Данная тема, к сожалению, далеко выходит не только за "сигарно-хумидорные" рамки, но даже и за рамки часового форума;) |
Цитата:
|
переодически давидов с макаланом )
мои сообщения на форуме при этом четко различимы )))))) |
вопрос к знатокам сигарного дела
сам я к любителям сигар не отношу, но иногда курю такие маленькие сигары ( сигариллы может, я не знаю), длиной около 7-8 см. фирмы Fittipaldi, которые вроде как единственная марка, выпускающая сигары такого размера ручной сборки. Сигары такого размера любой другой марки вызывают отвращение. Вопрос: эта марка правда единственная, или еще есть такие? че-то разнообразия захотелось.
|
Цитата:
Позволю себе несколько перефразировать Р.Киплинга - сигары как женщины, нужно большое их разнообразие, чтобы потом выбрать полностью для Вас подходящую(их):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |