Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стильные статусные часы в пределах 8000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270028)

Jove 21.04.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3039967)
Достаточно часто встречающийся маркетинговый прием - "ложная эксклюзивность".
Любой производитель любого товара готов продавать свой товар в тех количествах, в которые его покупают без потери ЦА и по устойчивой комфортной ему цене. При условии что есть спрос и мощности позволяют.
А если спроса нет - то начинаются "лимитки" и сказки об эксклюзивности.
Здесь на форуме это обычно называется "незамыленный бренд")).

А при таких раскладах можно вообще какое-нибудь Tsedro купить - их с удовольствием вообще в единственном экземпляре зафигачат. Только кому такая "эксклюзивность" нужна?))

Не понимаю что Вы этим хотите сказать.
Bentley, Ferrari, эксклюзивные машины ручной сборки тоже готовы продать в любом количестве, "при условии что есть спрос и мощности позволяют". И они тоже рассказывают сказки про эксклюзивность. И думаю многие хотели бы купить, да что-то не покупают)
"Выпендриться" можно по-разному, например, на Lada в Европе на деловые встречи приезжать (там ведь это эксклюзив) - другой вопрос что о тебе подумают после этого и насколько серьезно воспринимать будут :)

Laureus 21.04.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3039857)
Что-то гложут меня большие сомнения, что указанный Glashütte Original влезет в бюджет $8000.

Упомянутые выше Breguet Marine тоже не 8-ку$ новыми стоят, а рассматриваются. А так да, розница этих GO -- 724_725 т.р.

Gas 21.04.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3040061)
Думаешь, идентифицикация "свой_чужой" даст осечку?

А это опасно, сам понимаешь.

Цитата:

Ты уже в роли "топ-менеджера", который думает не о сути переговоров, а витает в облаках.
Сначала надо рассмотреть что у кого на руке, потом уже, исходя из увиденного, выбрать тон для переговоров. Ты как из лесу вышел.

Laureus 21.04.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3040092)
А это опасно, сам понимаешь.

Сначала надо рассмотреть что у кого на руке, потом уже, исходя из увиденного, выбрать тон для переговоров. Ты как из лесу вышел.

Тогда надо рассмотреть все варианты, даже самые худшие. Допустим, что у топа самый базовый PP, типа 5120, купленный в ломбарде. Даже в б/у состоянии он "покроет" новый Breguet Marine... Да, на равных переговоров не будет.

Gas 21.04.2015 17:29

Мало кто позорится в базовых калатравах. Но в целом ситуация сложная, ты прав.

Baroque 21.04.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3040092)

Приходили ко мне (к нам) почти год назад клиент (топ одной компании МСБ) один вот с таким бреге Breguet Type XXI
Я сразу заценил. Потом с боссу своему сказал скока его часы стоят.

2ТС: Я это к чему: к тому что не дали мы нифига этому челу с бреге на руке да и пофигу что у него там было.
Выбирайте часы для себя а не под других людей.
Это глупость, я думаю, что Вы и сами это понимаете просто кокетничаете отчего-то

Doctor Vlad 21.04.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3040142)
Мало кто позорится в базовых калатравах. Но в целом ситуация сложная, ты прав.

А все потому что топ-уровень!
Хотя кажется я прочел что ТС уже по уму встречают..

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3040144)
Приходили ко мне (к нам) почти год назад клиент (топ одной компании МСБ) один вот с таким бреге Breguet Type XXI
Я сразу заценил. Потом с боссу своему сказал скока его часы стоят.

У кого часы дороже оказались - у босса или у топа?

Baroque 21.04.2015 17:48

у босса морис лакруа и я его в очередь записал на хемисферу штайновскую)))

Тут надо отделять бизнес и кривляться часами. Вообще не понимаю людей, которые полагают что засветить часами на переговорах это даст кахих-либо бонусов и вообще что-либо значит, тем более в крупных компаниях.

Ну разве что если у сотрудника часы не по доходам, значит можно предложить откатить)))

Doctor Vlad 21.04.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3040185)
разве что если у сотрудника часы не по доходам, значит можно предложить откатить)))

Это высокий уровень переговоров - оценить зарплату контрагента и стоимость его часов и решить, предлагать ли откат ))

Jove 21.04.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3040144)
2ТС: Я это к чему: к тому что не дали мы нифига этому челу с бреге на руке да и пофигу что у него там было.
Выбирайте часы для себя а не под других людей.
Это глупость, я думаю, что Вы и сами это понимаете просто кокетничаете отчего-то

Странные тут люди на форуме - я же написал, что они мне нравятся больше всех увиденных/примеренных на настоящий момент и написал почему. Иначе бы я их даже рассматривать не стал, как тот же Rolex.
Но все почему-то пытаются меня убедить, что я пока остановился на 3810 только по причине лэйбла)) и что "кривлянье" Breguet какое-то особенное по сравнению с "кривляньем" Rolex) хотя последнее чаще говорит просто об отсутствии собственного вкуса.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru