|
То есть импортное производство, платящее все налоги (в своей стране) плюс доставка и маржа - выходит дешевле отечественного и вы стараетесь поднять пошлины. Вам не кажется, что проблема не в пошлинах и вопросы надо задавать вашим "главным коллекционерам"? Тем более ваши часы все равно полностью китайские, так в чем ваша полезность для индустрии?
|
Цитата:
Про качество сборки - типичный пример штампа из наших комплексов и самоуничижения. Цитата:
Т.е. все вопросы к власти. Спасибо, знаем, давно и истошно бьемся в эти двери. То, что производители мучаются и пытаются выжить в неравных условиях - вас, выходит, не касается. Вам на нас плевать, а мы должны ценить право потребителя покупать халяву, подделки и дешевую контрабанду. Вот это "каждый сам за себя" и ведет к тому, что скоро денег у простых граждан даже на эту контрабанду не будет хватать. Наши часы - Российские. Вам, видимо, удовольствие доставляет обзываться. Недостойное взрослого человека развлечение. |
Не очень понятно, что и кому Вы хотите доказать на 7 страницах. Уверен, что может и найдется на форуме один купивший ваши часы в аэропорту скуки ради. Покрутил, повертел в самолете и забросил их в дальний ящик. Вас не смущает, что на форуме немало состоятельных людей, готовых платить за РОССИЙСКИЕ ЧАСЫ нормальные деньги и примером тому немалое количество лимиток нераскрученных швейцарцев? Сделайте часы уровня Панерай Рашен Эдишн! Их купят.
Проблема в том, что ни один российский производитель не подобрался и близко по качеству к свиссам! Платить не за что! Вы хотите, чтобы платили, а реально-не дотягиваете! Ну и ссылки на "главного коллекционера"-смешны:D носит он как известно-Бланпа. Я допускаю, что бессонными ночами он протирает тряпочкой и пускает слюни на свой "Смерш" и видимо по причине высокой коллекционной ценности не решается их носить:D А если серьезно, то весь русский бизнес, когда не получается продукт, начинает на всех углах вопить о господдержке: мы последние русские в часовй промышленности, подлержите нас преференциями, мы создали отечественные часы с нуля...ну и так далее! Ребят, Ланге никто не помогал и он не кричал о немецком часовом чуде. Он поднял фабрику из руин социализма и сделал часы по безумным ценникам, которые покупают! ВОТ КАК НАДО! УЧИТЕСЬ! |
Понятия не имею, что заставляет людей сидеть на этом форуме. Я вот купил телефон, но на форумах не сижу, его не обсуждаю. Большинство покупателей часов также покупают что им нравится и по карману, обзоры и отзывы в основном не читает.
Доказывать что-то людям "больных" часами и имеющим очевидные предпочтения - неблагодарное занятие. Но оставлять без ответа поливание грязью близких мне и других отечественных брендов не могу, чтобы случайные посетители видели всю предвзятость и необъективность нападок. Думаю, мне это удается. Yakovdir, вы русский человек? Посмотрите как живут Европейцы, как живут в США, в Японии! Почему так не живете? УЧИТЕСЬ! Кстати, Японцы готовы покупать свое дороже и хуже из национализма - УЧИТЕСЬ! А по поводу Ланге (не знаю, кстати, не слышал не разу) - так и мы сквозь асфальт пробиваемся, в жестких условиях без инвестиций и кредитов развиваемся. И часы вполне продаются. Только вы их не знаете, на форуме они не обсуждаются - значит, ерунда какая-то, нужно над ними посмеяться. |
Цитата:
И почему, мы потребители должны ценить право "производителя" устанавливать ничем не мотивированные (конские) цены на товар сомнительного происхождения и качества? |
Цитата:
Видите ли в чем дело, этот форум является срезом часовых интересов общества. Причем не только российского, но здесь немало и иностранцев. И как раз то, что ваши часы не знают за пределами форума, но знают здесь-сказало бы о многом! Но у Вас абсолютно обратная ситуация!)))) так как тут сидят люди очень искушенные и подкованные, то они мигом понимают "ценность" Ваших часов! И не надо на это обижаться. Только и всего. А с чего Вы взяли, что я живу хуже Европы и Америки?:D УЧИТЬСЯ НАДО ВАМ! Для начала посмотрите в словаре термин "национализм". Будете неприятно удивлены. Это про таких как Вы Задорнов говорил, что "путают Бабеля со шнобелем"! Про Ланге не знать стыдно! Зайдите в ветку "немецкие часы". Узнаете много нового. Да и японцам можно покупать свое! Вы готовы сделать часы уровня Гранд Сейко? Мы их купим! Вы готовы сделать Ниссан Мурано, Лексус?! Мы их купим у Вас! А Вы простите, делаете хрень! И прикрываясь Отечеством и национальными интересами(это так называется, а не национализм) втюхиваете ваши поделки и обижаетесь на критику-это называется КВАСНОЙ УРА ПАТРИОТИЗМ! И не надо радеть за всю часовую отрасль страны! Вы не глашатай! На лимитки Меранома тут очередь стоит! Задумайтесь об этом. И вместо просиживания штанов на форуме займитесь дизайном, названием и механизмом часов. Употребите Ваше время с пользой для дела, а не лозунгов! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Следовательно дело только в работе с аудиторией (маркетинге). Требуете признать сообщество форума высшими знатоками и судьями рынка. Это гордыня, знаете ли. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Эту конструкцию дешево не сделать, только на координатном станке. Две части корпуса точно подогнаны друг-другу, отстегивающееся звено точно подходит к выемке на крышке. Небольшое отклонение и конструкция будет не функциональна. Модель пользовалась огромным интересом на выставке в Шэньчжэне, ей восхищались и фоткали все дизайнеры китайских компаний. Однако, никто её не повторил. С успехом продается на wbiao.cn и в магазине JD.com нашего китайского дистрибьютера |
Цитата:
И конечно Вы неизмеримо выше в качестве своих изделий и гуру маркетинга:D Да будет Вам известно, некая практически неизвестная часовая фирма Panerai специально для этого форума выпустила новую модель своих часов! Не залимитила массовую, а разработала эксклюзивную, по пожеланиям участников проекта, модель! И распродала ее только здесь, на форуме! Они, конечно лоханулись по-крупному в этом Panerae, раз решили, что здесь как раз "высшие знатоки и судьи рынка". :D Ну вот Вы им в следующий раз глаза и откроете:D Ну а если без стеба и заканчивая полемику(ибо у меня всякий раз после Ваших постов на ум приходит бессмертное : "Дядя Вова, ты дурак?!") практически вся часовая индустрия планеты в люксовом и предлюксовом сегменте работает именно на часоманов, а не на людей передающих 60-летний Ролекс от дела к внуку. И если Вы этого не понимаете, то у Вас большие проблемы с бизнесом. |
Ну, в общем, очевидно что товарищи работают не на часоманов, а на тех, кто
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |