Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше отношение к Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26938)

flash 18.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 311350)
в отличие от Пежо, например , нигде не рекламируются, а продаются не хуже, я думаю.

Пежо (есть такие смешные часики, я знаю- причем мужские, женские и детские) в отличие от панерая, как и множество приличных свиссих брендов продаются в России дороже западного листа. Феномен продаваемости панерая здесь (кстати, не такая уж она и большая- сейчас достаточный выбор базовых в магазинах есть) в частности состоит в том, что можно купить их тут меньше MSRP, или за столько же. Это греет. Хотя- всего лишь навсего уловка хитрых свиссских маркетологов, не более того.

Nefashu 18.12.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 311349)
так и получается, что ПАМ - это самая толерантная и востребованная в обсуждении марка :D:D:D

Самая толерантная и востребованная марка это Ролекс ИМХО, но его любители сидят довольные в своей песочнице, обсуждают свои куличики никого не трогают:)

Когда захожу в эту ветку аж душа радуется! И инфы тонна и на провакации не реагируют. Почитаю несколько тем, нет нет а присматриваюсь к субмаринеру периодически:)

Заходим к памам и начинается... И эти их носят и те их носят, эти круче этих, то вапще не марка, мой ремешек самый крутой, у меня самый большой... ИМХО проблемная детвора окопалась именно в этой песочнице:)

Шуу 18.12.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 311356)
...Хотя- всего лишь навсего уловка хитрых свиссских маркетологов, не более того.

Маркетолог - это Пушер? :D Шуучу.
............
Здесь ведь не только Панерай ниже листа продаётся, а и еще много чего. Я в прошлом году Улисс покупал, приятелю советовал какую-то модель тут приобрести...Ну и т.д.
Да понятно всё, в общем. Пора спать идти, наверное, пока еще какая-нибудь подобная ветка не родилась. :eek:

flash 18.12.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 311371)
Здесь ведь не только Панерай ниже листа продаётся...

Я ж написал- "хитрых" "свисских" "маркетологов"- всё мимо..)) Ниже листа- я говорю про то, что можно купить именно в магазине. Причем придя просто с улицы, без особых проблем. Если есть в наличии и платишь налом.

ШАЛОМ 18.12.2009 01:11

по поводу веток про ПАМы- вы представьте, что будет, если там убрать сообщения, которые не несут информационной нагрузки и такие, которые состоят только из фотографий. темка изрядно похудеет. Вывод- эти фото выкладываются с целью стимулирования интереса, и как сказал Миша, с целью визуальной инициализации и таким образом промоушна, завуалированного. А ведь толку иного нету с фото. все то же, только в профиль. Смотрите трезво. Поэтому вот так вот. а вообще дело каждого- либо вестись и успокаивать потом себя, мол это же круть.... или иное.
Хотя я не могу сказать, что не уважаю истинных поклонников бренда. это их дело. вижу одно, что их все меньше и народ прежде всего стал думать, а не вестись на промо акции и иные заманухи. как по мне, ничего в них нет. НИЧЕГО.:cool:

ШАЛОМ 18.12.2009 01:13

шото чую я, что эту тему скоро закроют....:D:D:D а шо, так всегда, когда ПАМираи попадают в немилость в какой либо теме, то она закрывается. :rolleyes:

Nefashu 18.12.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 311379)
когда ПАМираи попадают в немилость в какой либо теме, то она закрывается. :rolleyes:

Больше трети проголосовало на Паныряй, ничего себе не милось:eek:

ШАЛОМ 18.12.2009 01:20

ну не всем интересна эта тема в принципе. то страждущие и ихние сочувствующие. и прочие лица, которые поддерживают заинтересованность и т.д. я не считаю этот обзор объективным, ввиду того, что народ мог голосовать ввиду легкого помешательства. это бывает у новичков форума. позже они все воспринимают более трезво и обращают внимание на более достойные и объективные вещи.

karabazbarabaz 18.12.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 311369)
Самая толерантная и востребованная марка это Ролекс ИМХО, но его любители сидят довольные в своей песочнице, обсуждают свои куличики никого не трогают:)

Когда захожу в эту ветку аж душа радуется! И инфы тонна и на провакации не реагируют. Почитаю несколько тем, нет нет а присматриваюсь к субмаринеру периодически:)

Заходим к памам и начинается... И эти их носят и те их носят, эти круче этих, то вапще не марка, мой ремешек самый крутой, у меня самый большой... ИМХО проблемная детвора окопалась именно в этой песочнице:)

Так ведь сказано же было, что в ОБСУЖДЕНИЯХ :D
Сам в песочницу Ролекса заглядываю, только тсссс, субмаринер не поминайте, а то опять сниться будет!
А крутизной ремешков мы не меряемся, мы информируем сопесочников о новых тенденциях в кожевенном искустве;) активная детвора всегда проблемна, любая воспитательница подтвердит....а раз Вы к нам заходите, то мы Вам все же нравимся ;)

zenit8407 18.12.2009 01:24

... извините, по моему мнению часы дурацкие ... но мне нравится ... я в них в италию езжу ... типа френдшип ... победа "сетевого" маркетинга:) над здравым смыслом ...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru