|
Голосовал за 3-й вариант.И этот вариант 384,раз вам подходит керамика.
Цитата:
|
Еще интересным оказались 572 5 фото из последних, достаточно тонкие и стальные. Цена за них 526р
|
А почему не в корпусе люминор???
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, вряд ли удасться найти лучше... PAM00210 с золотыми стрелами - тоже шикарный вариант!!! |
В моем понимании, может я просто голодранец
500 , за радик обычный - Потолок....:D Не стоят эти часы больших денег. 388- по этой цене я тоже бы сильно подумал... Вторичка продается тяжело..., 220- 240 потолок Думаю, на одном радике не остановитесь, Ротация начнется по- любому Поэтому изучите и этот вопрос... База- уйдет всегда с мин угаром. Кстати, вроде насчет 504 никто не писал Если про стрелы и черняшку речь |
Поддержу krabe ! Если у Вас широкое запястье - 232. Узкое - 190. Можно найти в достойном состоянии за разумные деньги! Это очень уважаемые Памы - что не говори. У 232 - харизма и лаконичность , у 190 машинка от Le coultre и 8 дней запас! Обе модели очень элегантны и красивы! На руке сидят очень комфортно !
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
ТС хочет (и правильно делает) радик - вы его на люминор уламываете
ТС хочет (и может себе позволить) новые - вы ему бу навязываете где логика? ))) он уже совсем потерялся Берите 388 и не мучайтесь, и 200 не стоили они год назад, за эти деньги (ну чуть поменьше) только 380 купили бы, след. по цене шли 183, а это уже 280 тыс было год назад. Сейчас в бутике нормальная цена за 388, на форуме видел более 400 болтаются. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |