|
Ролекс - часы увешанных перстнями и цепями негритосов в зеленых костюмах, шубах, шляпах и с тростями (но черный саб почему-то нравится)
Паныряй - тут все уже про него сказали Брайт, за однообразный и унылый "типадлякрутыхмужикофф" дизайн Японцы в большинстве, но некоторые модели нравятся |
Не люблю Fashion бренды; всякие Фестины, ЛеМаны и Атлантики (где много кварца, свиссмейда и мало всего остального)
А еще ненавижу Ike Pod Icelink особенно эти http://www.watchdigest.com/wp-conten...2/i_1793_1.jpg Вообще раздражает нарочитая безвкусица в сочетании с агрессивной её рекламой. Таких марок сейчас хватает. И еще, мне кажется у марки "Ебель" мало шансов с таким названием добиться большой доли на рынке СНГ. К тому же у них по прежнему много моделей с "застойным" дизайном и кварцухой внутри по цене нормального автомата. Такие часы мог бы купить только слипой и очень старый дедушка. Для примера http://www.authenticwatches.com/ebel...5f41-5225.html |
Raymond Weil, Auguste Reymond, Balmain, Edox, Tissot, Certina - короче вся бюджетная кварцевая швейцария. Позолота, кварцевые календари и так далее. Никаких своих доработок и собственного лица.
|
Tag Heuer Formula 1. Вызывает (на физическом уровне) ассоциации с аляповатым китайским безобразием, которым торговали лет 8-9 назад в метро/ларьках. Тогда на полном серьезе считал, что этот дизайн придумали наши юго-восточные соседи, оказалось - ан нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
даже те "пятисотдолларовые кварцы" лично для меня и близко не стоят таких денег. у сейки или у немцев за 500 долларов можно взять приличную механику. А тех, кто отдает по 2-3 тысячи долларов за кварцевый позолоченный календарь с луной RW или тот же AR я вообще не понимаю )) это тотально overpriced бренды. |
Цитата:
Кстати, Сертина и Тиссо позолотой не злоупотребляют, равно как и лунниками. |
Цитата:
|
Цитата:
2 солидных банера на льду и (как минимум) 2 бортовых. За них тоже платит покупатель этого свисмейда. |
Цитата:
Не любят "выскочек", когда с помощью выдуманных легенд, агрессивной рекламы и искусственно завышенной цены пытаются часы уровня Тиссо позиционировать на одном уровне с Омегой например. Чем Тиссо кстати не занимается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |