|
Цитата:
|
Цитата:
как это вы не заметили, что на высоком худом мужчине шайба смотрится гармоничнее, чем на худом низком, делая последнего инфантом. А невысокой худенькой девушке шайба придает милую сексапильность играя на контрасте. Не дело :). Надо учесть и другие варианты. Хотя бы помножив полученный идеальный диаметр на десятичный логарифм по его же основанию от числа разницы в росте 1-20 см (170см = 1, 190 см = 20). Для мужчин. Для девушек - 170 = 20, 190 = 1 :D. |
Замудрились уже вконец все)))
Давно уже говорил, что диаметр часов в мм должен соответствовать русскому размеру носимой обуви) |
Цитата:
Недавно бросилось в глаза - это ж какие котлы должны быть у Лаврова ? http://i59.fastpic.ru/big/2015/0408/...d3f9c86561.jpg |
Цитата:
А вот более 42 мм - нет уж, увольте. У меня, видать, старое воспитание и воспринимаю такие размеры на себе как эпатажные, а на некоторых коллегах с хлипкими руками они вообще выглядят как клоунский наряд. Кстати, кто не чурается мелких размеров, тому сейчас легко на вторичке найти часы престижных брендов по смешным ценам. |
Да никогда это уже не пройдет, если и пройдет, то не у всех. Всё равно в тихушку будут носить 55, как сейчас в тихушку носят 30-34 :D
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i404/1504/f4/0251b3ed22f3.jpg |
Цитата:
я НЕ ХОТЕЛ сказать, что увеличение размеров надо или не надо равно как и то что смарты делают в Азии.. я ХОТЕЛ сказать, что самые перспективные рынки на сегодня это Азия. и вот именно там как раз все ХОТЯТ большие экраны(большие часы). даже когда у нас были еще кнопочные смарты - там уже были раскладушки с большими экранами. азиатам нравится все большое. и когда форумчанин сказал, что размер часов уменьшится когда рынки Азии станут для свиссов приориетными, я поправил, что во первых они уже становятся, а во вторых КОГДА азиатские рынки станут для свиссов приоритетными - мы увидим, что большинство производителей поползет к 47 мм(несмотря на тщедушные запястья азиатов). |
DELET
|
Цитата:
ИМХО, у швейцарских производителей учёт вкусов азиатов совсем не на первых позициях. В противном случае вряд ли бы в продаже превалировали бы часы больших размеров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |