Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Покажите Ваши электронные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267675)

belgar 12.05.2015 23:34

[quote=LeonT;3064375]Вот мои часы телевизор:Seiko Co. Ltd.: TV-Watch T001-5019 DXA002

А где сам приёмник?

LeonT 13.05.2015 11:41

[quote=belgar;3073012]
Цитата:

Сообщение от LeonT (Сообщение 3064375)
Вот мои часы телевизор:Seiko Co. Ltd.: TV-Watch T001-5019 DXA002

А где сам приёмник?

А приёмник лежит в тумбочке!:D Что,очень нужен??:confused:

Moguchev Sergej 13.05.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 3073002)
ситизен

а вот верхний левый, сунто?

Не, это китаец под брендом COLUMBIA .

ivco 13.06.2015 20:28

Вложений: 3
Casio i-range irw m300

siealex 13.06.2015 20:38

Очень необычный для Casio шрифт цифр на ЖКИ.

ivco 13.06.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3120734)
Очень необычный для Casio шрифт цифр на ЖКИ.

Они предназначени только для японской рынке.

jack13 16.06.2015 02:19

Q&Q M075 J003

Вложений: 3
Всех приветствую!
Никогда не грезил и не думал об электронных часах. Как-то не моё, казалось... Всегда был приверженцем аналогового отображения времени... и тут будучи в командировке и в свободное время бродя по улочкам Риги увидел в витрине модельку Q&Q M075 J003 и зацепило... Сначала подумал купить... потом жаба подприжала т.к. цена на них была аж 44.99 евриков. А учитывая курс на тот момент порядка 59ти руб. за евро, и мою "аналоговую убеждённость" как-то стало жалковато. Да и ещё подумал, как за электронику в пластике можно платить такие деньги!?... Да и буду ли я носить их после аналоговых!?... Короче нашёл кучу веских и не веских причин, что бы охладить свой пыл и не купить их.
Командировка закончилась, прошло некоторое время, а часы-то из головы не выходят. Ну что же, решил поискать эту модель на просторах интернета, благо сфотографировал и прекрасно помнил фирму и как выглядят... Конечно нашёл их без проблем, но и тут меня цена не устроила... т.к. минимально стоили около 1600 руб. Разум кричал... -"пластииииик, электрониииикааа... опомниииись!". И я отложил мысли о покупке. И вот где-то через совершенно случайно натыкаюсь на них ползая по одному интернет магазину за смешную цену в 900руб! И тут мой разум и жадность "дали отмашку"...
Заказ вечером сделан, с утра оперативно получен звонок из магазина и сказано, что сегодня после обеда можно подъезжать... товар будет на месте.
И вот деньги заплачены, товар получен... Часы очень хорошо сели на руку и главное отлично смотрелись (несмотря на моё скептическое отношение к электронным часам). Крупные (ну я вообще любитель Инвикты), действительно качественно собранные, с прекрасной читаемостью экрана, с приятным "а-ля натовским" ремнём. Не знаю конечно, как насчёт 10ти бар водозащиты, как указано на данных часах, но они без проблем пережили приём ванны. Буду проверять и тестировать дальше... а пока небольшой фотоотчёт -

CD880 16.06.2015 21:44

Вложений: 4
Как-то так - собираю я их. Всего на полках и в коробках "Таймексов" больше четырёх сотен, не только электронные - электронных штук сто, это первые, которые под руку попались... Нравятся в основном модели девяностых - начала двухтысячных. На фото большинство - конец девяностых, но есть и 1994-ый и, вроде 1992-ой... Не все часы работают - в смысле, работают все, но не во всех заменены батарейки - руки не дошли. Большинство часов NOS, на фотографиях ношенных нет вообще, может позже ещё что выложу. Хотя, видимо, это можно делать отдельную тему в "Часах других стран"... Прошу пардона за пыльные фото - сосед что-то долбит в своём полу не первый день, сыпется пыль с потолка...

1yVlad 24.06.2015 14:20

Вложений: 1
вспомнил что на кухне висят стрелочные, но на батарейке. Так что в тему. Особо прикалывает когда гости по-пьяне пытаются высчитать скока времени :))) один даже пить хотел бросить, типа никак не сообразить было. Я за 15 лет к ним привык как к классическим. Стрелки есс-но идут в обратную сторону.

jack13 24.06.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от 1yVlad (Сообщение 3135748)
вспомнил что на кухне висят стрелочные, но на батарейке. Так что в тему. Особо прикалывает когда гости по-пьяне пытаются высчитать скока времени :))) один даже пить хотел бросить, типа никак не сообразить было. Я за 15 лет к ним привык как к классическим. Стрелки есс-но идут в обратную сторону.

Ну вроде как это кварцевые а не электронные.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:44.

© 1998–2024 Watch.ru