Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Суровые мужские без лишних понтов ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266935)

Sec6 01.04.2015 11:51

У каждого свои представления о суровых мужских часах на мой взгляд все,что вы показали не совсем соответствует моим представлениям.У меня это обязательно механика и вовсе без наворотов.Поэтому за М-Форс отдал голос они ближе все к моему восприятию часов без понтов.Гляньте SARG015 и просто для ознакомления посмотрите на эти Сейко.
http://www.seiyajapan.com/collections/seiko

Lonely Fox 01.04.2015 13:29

Непотеметреда.
Возможно, ТС несколько эмоционален. Но это как сказать. Первый ответ, который он получил - Вы сами не знаете чего хотите.
И как нужно на это реагировать? Кто-то промолчит и утрется, кто-то вообще уйдет из темы, кто-то ответит резко. ТС выбрал последний вариант. И ничего в этом страшного нет. Если бы знал, что хочет купить, пошел бы и купил, а поскольку сомневается, создал тему и вправе ожидать ответов по существу.
А то ведь от таких ответов "Вы сами не знаете чего хотите" попахивает часовым снобизмом: типа я знаю, чего хочу, а ты нет, вот пойди, поизучай матчасть, а потом спрашивай нас, крутых.

ЗЫ. Насмотрелся выше крыши всего этого на мотофоруме - какой мотоцикл (шлем, куртку, перчатки) выбрать. Признаюсь честно, немного со временем надоедает. Но здесь формула проста: раздражает - проходи мимо. Не делай нервы ни себе, ни людям.

Butchara 01.04.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3008137)
А то ведь от таких ответов "Вы сами не знаете чего хотите" попахивает часовым снобизмом: типа я знаю, чего хочу, а ты нет, вот пойди, поизучай матчасть, а потом спрашивай нас, крутых.

А что вас смущает? На что расчитывает ТС? Он себе часы берёт? Или мне? Ну хорошо, большинством голосов выберут одни. А ему-то они понравятся? Может он ждал, что все проголосуют за другие.
Выбор их шести (!!!) часов - это скорее женский выбор, а не мужской. Как было правильно замечено сумочки, а не часов.
При этом все они - с лишними "понтами".

Lonely Fox 01.04.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3008160)
А что вас смущает? На что расчитывает ТС? Он себе часы берёт? Или мне? Ну хорошо, большинством голосов выберут одни. А ему-то они понравятся? Может он ждал, что все проголосуют за другие.
Выбор их шести (!!!) часов - это скорее женский выбор, а не мужской. Как было правильно замечено сумочки, а не часов.
При этом все они - с лишними "понтами".

Меня ничего не смущает. Я не понимаю резкости некоторых ответов. Конечно, в итоге ТС сам будет выбирать, и вовсе не факт, что он согласится с мнением большинства. Но по мне - лучше отвечать по теме, чем заниматься психоанализом ТС.

K.E.Johnson 01.04.2015 15:16

Имхо, лучше общаться вежливо и с уважением, обоим сторонам.

gromm 01.04.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3008137)

Да никакого снобизма. Предлагается выбрать из часов, которые ТС НЕ НРАВЯТСЯ. 4 из 6 можно сразу убирать из-за
Цитата:

Сообщение от aeromobil (Сообщение 3005558)
сложное управление

. Оставшиеся- тяжелые или царапаются. На предложение
Цитата:

Сообщение от jonlok (Сообщение 3005570)
берите ориент мако кварц или сейко какой-нибудь.

последовало
Цитата:

Сообщение от aeromobil (Сообщение 3005596)
Если не можете ничего лучше предложить, просто проходите мимо этой темы

Ну, собственно, никакой психоаналитики. А золота и камней в этом бюджете по определению не может быть

Kazahek 01.04.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3007509)
Могу завтра попробовать кого нибудь попросить у меня полная рукожопость с фотографией.Повертел я часы в руках и вроде понял почему 300 больше мне больше нравятся чем 600 и 700.Вес одинаковый приблизительно при взвешивание на руке не сильно отличаются.Они немного меньше меньше 600 и 700 при почти одинаковой толщине,но это не сильно заметно.Индикатор запаса хода не по центру(меньше мешает) у 600 он внизу и тоже меньше отвлекает чем на 700 он на самом видном месте на 12 часах.Стрелки попроще,по мне так лучше без закидонов.Как я уже сказал по ощущениям когда часы на руке самые удобные 300,потом 600 и уж наконец 700.Но это мое личное мнение.Вот пока пара хороших фоток тех у кого с руками и головой все в порядке.

А лучше конечно все три модели померить и почувствовать какие удобнее.600 тоже попробуйте.

Сегодня был в магазине перемерял много моделей в том числе те что у вас на первой фотке , так вот продавец объяснил часы большие, масивные постоянно приходиться ими ударятся, так вот темный безель будет весь в царапинах.
А на оскорбительные посты старайтесь меньше обращать внимания здесь на форуме чаще обитают престарелые, ворчливые индюки, считающие что им все по жизни ктото что то должен и априори презирающие молодое поколение. Терпения мой друг мир не без добрых людей.

Patriot716 01.04.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 3008423)
... здесь на форуме чаще обитают престарелые, ворчливые индюки, считающие что им все по жизни ктото что то должен и априори презирающие молодое поколение. ...

Вот это поворот! :):):)

Sec6 01.04.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 3008423)
Сегодня был в магазине перемерял много моделей в том числе те что у вас на первой фотке , так вот продавец объяснил часы большие, масивные постоянно приходиться ими ударятся, так вот темный безель будет весь в царапинах.

Глупости продавец говорил!Здоровые психически и физически люди часами не ударяются если даже они массивные.Это только если нарушена координация движений или с психикой проблемы.В любом случае если ударяешься часами нужны тренировки координации.У продавца был видно план другие часы продать.

Luke88 01.04.2015 18:36

Суровые мужские Citizen BM6400 и AW 1410. 42 мм и 44 соответсвенно :rolleyes:
http://s020.radikal.ru/i701/1212/f6/3fd75f0a0ddd.jpg
http://c03.coacdn.com/watchesWPC/AW1...1419883296.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru