|
Тогда уж лучше к Пиманову в его ЧиЗ
Я собрал все ответы из разных контор и отправил их вместе со своим письмом прокурору Москвы. |
Добрый вечер всем. Есть еще один нюанс в этом вопросе.
Представьте себе что стройку остановят и затормозить. Что делать людям которые вложили свои деньги и ждут прибыли, подрядчики, рабочие, жильцы будущие. Это вызовет у них массу проблем. |
Цитата:
Пы сы мнение человека, рядом с домом которого 2 года строили ТЦ (метрах в 50 от дома) и счас продолжают тоже 2-й год достраивать метро. Про пробки, из-за которых подъезд к дому увеличился на 30-40 мин молчу. Строители метро включают светофор в режим моргающего желтого каждый день, чтоб выезжали самосвалы с отходами, перекресток сразу становится непроездным. Неоднократные личные обращения в компетентные структуры с жалобами можно сказать без внимания (отписки), в итоге забил. Совет ТСу давал по причине того, что у меня строят метро, здесь без вариантов, т.к 'в интересах города', у него стройка для частника, может и повезти :) |
Цитата:
небольшой сюжет в новостях по первому каналу или каналу россия, ночная съемка звуков из квартиры... осталось только заинтересовать телевизионщиков |
Цитата:
|
В общем, возвращаясь к моему строительному шуму, о котором писал ранее - кончили ночью грохотать только после того, как закончили возведение здания. Хотя соседи говорят, что ночью с грохотом разгружают Камазы, но я уже, слава Богу, этого не слышу. И вот, кому только не писали, даже до Генпрокурора и Президента дошли - отписки с нулевым результатом. Они, застройщик, заплатили кому надо, ну штрафанули их разок на триста тысяч, и долби скока хочешь. Блин, ну что ж такое то - закон в нашей стране что дышло, для кого то он обязателен, а для кого то не особо. А ведь нарушается Основной Закон нашей страны - Конституция, не говоря обо всех других (вывод Верховного Суда РФ, основанный на ч. 3 ст. 17 Конституции РФ, частях 4 статей 17, 30 Жилищного кодекса РФ и Правилах пользования жилыми помещениями, в этом определении: «Граждане, находясь в своем жилище, вправе пользоваться тишиной и покоем как в ночное, так и в дневное время. Причем перечень действий, нарушающих тишину и покой граждан, не может являться исчерпывающим».)
Так же, как с одной стороны - мадам Васильева, с другой - председатель моего СНТ, которой дали 2,5 года условно за то, что она за 6 тысяч садовых рублей наняла двух хануриков срубить деревья под проводами на общей территории СНТ. Кстати, о Васильевой: http://fakeoff.org/image/resize/728/...ddc4f8d587.jpg |
Жизнь несправедлива. Не думайте об этом. У нас все отлично.
Представьте каково беженцам , которые все потеряли и бегут в Европу, погибают т по дороге в море и машинах душегубках. Так что все очень относительно. . |
я думаю, при строительстве сейчас вообще никакие стандарты не соблюдаются ни на какой стадии, да их и нет, расчеты на коленке делаются, был знакомый - бич с высшим обр. по математике - ездил по стройкам делал им на местах расчеты там кое-какие, лепи дома хоть из глины под видом бетона, я вот наблюдаю строительство у себя под домом, башня под 30 этажей, работают мигранты, привозимые на автобусах, в них же и живущие, проемы закладываются такими, знаете, якобы бетонитовыми блоками, из которых дачные дома строят, или вообще страшного вида кирпичами (хочь и лучше чем блоки) все страшное и убогое, дом стоит криво, что видно невооруженным взглядом, главное дать бабла местной управе, а то это теперь для них единственная статья дохода - что-нить построить, рынков и палаток больше нет - брать не с кого.
|
Под окнами идет стройка. Вместо маленькой зеленой площадки в центре Москвы стоят хрен-знает-сколько этажное здание.. Следственного комитета! Вот кому стоит на них жаловаться? Или бесполезно?? Может ментов вызвать и посмотреть кто кого победит???
|
Ага, а заодно снимать все это на видео и лить на ютьюб, влог терок взаконников :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |