|
Цитата:
|
в названии темы просто очипяток несколько
следует читать Marina Militare - хохмаж, поделка или что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же делать если очень нравятся Панераи, в частности 292Radiomir? Купить их - очень дорого, средств таких нет. И тут попадается под руку не дорогой клон, радостно его берешь и наслаждаешься. В сущности совершенно невинное удовольствие.
Конечно выдавать его за настоящий ПАМ это глупо и бессмысленно. Никогда не надел бы ничего подобного если бы пришлось оказаться в компании людей в часах понимающих. Но чаще всего приходиться вращаться в среде, где всем на это наплевать, что ты там носишь, какие ботинки, часы или свитер и т.п. На настоящий ПАМ они обратят внимания не больше чем на Восток или Полет, но если случайно узнают, что ты истратил на часы 5-6 тысяч вечнозеленых, то будут считать не нормальным и относиться с пренебрежением. Что же делать если очень хочется ПАМ, но обстоятельства против? Ответ простой - купи ММ. |
Цитата:
и не морочиться ни о чем в подобной вон и нами вскормленные олигархи периодически прохаживаются и примьеры с кандидатами то есть это будет выбор а так выбор то очевиден но на него по какой то причине деньги не потрачены а потрачены на хохмаж есть мнение если стоимость часов приближается к стоимости механизма значит при изготовлении корпуса стекла ремня коробки и при собирании этого вместе экономили на всем где можно и где нельзя собстна это и подтвердилось на практике тк заведенные часы чета там не того механизм как двигатель в автомобиле далеко еще не все и по цене и по функции без нормальной оболочки цена ему для потребителя ноль нафиг мне двигатель без кузова салона и колес сирано не поедет а потом еще и не охота |
Цитата:
Мне очень хочется вечник де бетюна, но дорого. Что я делаю? НЕ ПОКУПАЮ его. Мне очень хочется купить футболку Кристиана Одигера и ходить в ней на переговоры, но это неуместно. Что я делаю? я НЕ ПОКУПАЮ ее. Имхо просто нужно научиться сопоставлять желаемое и возможное. |
Цитата:
И не мечтать, а быть! Одел ПАМ - держись подальше от кораблей союзников, а не то потопишь ненароком. |
Цитата:
"И вечный спор, покой нам только снится!" |
Цитата:
Если часы стыдно одеть в компании людей в часах понимающих - это знак, что их не нужно носить и ни в какой другой компании, и вообще покупать. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |