если без приколов, то конечно дайтона это больше символ чем часы.
золотая дайтона весьма красива, уместна для девушки на повседнев, и вобщем что уж там, понятно что является таким ежедневным символом достатка. равно как каен или биркин.
стальная дайтона - немного другой символ. в ней главное, что ее со скидоном не купить. она символизирует, что человек в принципе особо выделяться не хочет, носит стальной ролекс, как и большинство людей в его круге, но при этом типа продвинутый, знает что выбирает. нельзя хотеть дайтону и не знать об этом. едва ли ее покупка является результатом анализа, перебора моделей итд. либо ты ее хочешь, либо нет.
биколорная дайтона я не знаю что символизирует, поэтому в ней смысла в ней немного.
но я совершенно согласен с Лауреусом, что дайтона, равно как и роял оак хронограф (не знаю почему про него вспомнил) раскрывается внешне именно когда круги контрастны с циферблатом.
дайтона в принципе нормально смотрится на мужчинах, но нужна рука подходящая. на спортивной руке она выглядит вполне хорошо, как небольшие аккуратные часы. а на худом запястье она выглядит несколько метросексуально, чтобы не сказать больше ))
|