Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Daytona за и против (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265476)

Doctor Vlad 24.04.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3046252)
Короче ТС уже ищет часы в ветке Breitling.

Зачем покупать Брайтлинг, если есть Ролекс?

Mavako 24.04.2015 23:37

Цитата:

Короче ТС уже ищет часы в ветке Breitling. Так что кто хочет помочь можете пройти туда.

вы ошиблись я там не бываю )))

Ivan IN 25.04.2015 05:39

Цитата:

Короче ТС уже ищет часы в ветке Breitling

И в ветке AP:)

jinkade 25.04.2015 06:47

Цитата:

Я бы брал Дайтону не стальную, а биколорную с циферблатом стиля panda и арабскими цифрами.
не спасает. только вот вчера из рестика, где мы были с другом, у которого дама была в таких часах )

gabik 25.04.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3046279)
Зачем покупать Брайтлинг, если есть Ролекс?

Это ко мне вопрос? Зайдите в ветку Breitling и спросите у ТС-а ;).

Цитата:

Сообщение от Mavako (Сообщение 3046288)
вы ошиблись я там не бываю )))

не ошибся ))).

Ivan IN 25.04.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3046494)
не спасает. только вот вчера из рестика, где мы были с другом, у которого дама была в таких часах )

У меня жена носит 44-х мм. Брайтлинг:), это же не делает его женскими часами:rolleyes:
Дайтона, и правда, на руке смотрится мелкой, заметно меньше 39мм Експло, причина: бОльшая толщина и широкий безель, да и функционал какой-то нелепый, "нужной" даты нет, а "ненужный" хрон есть, да еще и с пушерами, которые необходимо каждый раз откручивать, короче я бы не взял:)

jinkade 25.04.2015 10:06

если без приколов, то конечно дайтона это больше символ чем часы.
золотая дайтона весьма красива, уместна для девушки на повседнев, и вобщем что уж там, понятно что является таким ежедневным символом достатка. равно как каен или биркин.

стальная дайтона - немного другой символ. в ней главное, что ее со скидоном не купить. она символизирует, что человек в принципе особо выделяться не хочет, носит стальной ролекс, как и большинство людей в его круге, но при этом типа продвинутый, знает что выбирает. нельзя хотеть дайтону и не знать об этом. едва ли ее покупка является результатом анализа, перебора моделей итд. либо ты ее хочешь, либо нет.

биколорная дайтона я не знаю что символизирует, поэтому в ней смысла в ней немного.
но я совершенно согласен с Лауреусом, что дайтона, равно как и роял оак хронограф (не знаю почему про него вспомнил) раскрывается внешне именно когда круги контрастны с циферблатом.

дайтона в принципе нормально смотрится на мужчинах, но нужна рука подходящая. на спортивной руке она выглядит вполне хорошо, как небольшие аккуратные часы. а на худом запястье она выглядит несколько метросексуально, чтобы не сказать больше ))

Mavako 25.04.2015 10:33

Доля истины в этом есть !!

Наверное поэтому я долго шел к Дайтоне .потому что в голове сидит стереотип , что это женские часы ! сСпасибо брату ,который переубедил меня

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3046509)
Это ко мне вопрос? Зайдите в ветку Breitling и спросите у ТС-а ;).

не ошибся ))).

Можете здесь спросить , зачем куда то ходить

АндрейМареко 25.04.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3046623)
это больше символ

Цитата:

ежедневным символом

Цитата:

немного другой символ

Цитата:

она символизирует

Цитата:

я не знаю что символизирует

5 раз слово символ. Маркетинг))

Цитата:

равно как и роял оак хронограф раскрывается внешне именно когда круги контрастны с циферблатом.

Насколько помню только у офшора. На обычных нет.

jinkade 25.04.2015 11:54

есть несколько моделей даже...
http://www.luxurybazaar.com/subcateg...ronograph.html

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru