|
ИМХО 20 атм страшная сила, не то что бы погнуть, но нарушить герметичность между стеклом и корпусом могут.
Такой сложный для ЧЧЗ переход на нерж корпуса не ради понтов произошел (опять ИМХО). |
Давление, которое согнет часы, расплющит и их обладателя:)
|
Там в динамике все, эти атмосферы ( которые так любят переводить в метры) не с потолка взялись. А глубина может быть вполне легководолазная. ИМХО. Ну и стали бы на ЧЧЗ так трахаться с нерж. , а Страна тратить дефицитный материал, если можно было бы обойтись нейзильбером или (прости господи) латунью по цене рупь ведро?
|
Ну это само собой...
|
Цитата:
|
Думаю это одна из немаловажных причин
|
Вложений: 2
Вот такие часики мне достались от товарища(ему так же их подарили). Внутри обычный механизм 2414а. Фотки конечно ужасные, но на работе лучше не сделаешь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На задней крышке имеется надпись "Эльбрус АМНЧ 1 Август 2007" . Вот что нашел по этому поводу "....Сегодня прорабатывается вопрос обеспечения наручными армейскими часами командиров всех степеней, начиная с сержантского состава ВС РФ. При участии 3-го ЦНИИ МО РФ и военно-научного комитета Сухопутных войск созданы опытные образцы армейских механических наручных часов (АМНЧ), которые прошли войсковые испытания в 33-й отдельной мотострелковой горной бригаде (в том числе ряд военнослужащих пользовался АМНЧ при восхождении на Эльбрус). Автором, разработчиком концепции и владельцем патента на бренд "Армейские" является ООО Фабрика специальных часов "Восток-дизайн", а их изготовление ведут два единственных в России часовых предприятия полного цикла Часовой завод "Мактайм" (г. Москва) и Часовой завод "Восток" (г. Чистополь, Татарстан)."
http://mechanicalwatch.ru/natsionalnaja-oborona На фото мои самые левые |
У них безель узнаваемый Cardi-Vostok,да и корпус тоже.У меня есть просто Cardi и с первого взгляда узнается...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |