|
Не, старую не пойдет, надо мерить новую! Лонжин он и в Африке Лонжин, престижная марка, самодостаточная Швейцария. А от Стара, простите, попахивает "тремя звездами"... да, этот ГМТ получился великолепным, но всего лишь за счет схомаженого гильошированного циферблата от Акватеры, имхо, естественно.
|
Цитата:
И да, это именно тот случай, когда фото не передают всей красоты часов.... Кроме того, ОриентСтар уж всяко достойнее какого-то обычного Лонжина.... |
Цитата:
Мне конквест вживую не настолько торкнул, чтобы прямо хотеть. Первый раз вообще не зацепил, потом вроде ничего. Рациональная покупка только подогреет душу - и потом придется все равно покупать. Оно надо??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часы должны в первую очередь нравиться. |
Цитата:
Но в данном случае отдаю свой голос за изначально выбранный Ориент Стар. |
Вложений: 2
Как и думал, в нашей большой деревне, Старов не нашлось.((
Но примерял схожие по размеру и цвету, конечно это не то, что хотел, но всё же. |
мако не показатель, но судя по первому фото гмт сядет отлично.
лонжин тоже сидит хорошо. |
Если есть возможность...посмотрите-померьте еще Oris...
Интересные есть модели... |
Вложений: 2
Очень интересная тема! Я бы даже сказал полярная :) индикатор, одним словом!
Как и ТС, запал на OS GMT после обзора Rassim. И неоднократно мерил Longines conquest gmt, в том числе синий :). Очень сложный выбор: с одной стороны красивый синий тинтованый циферблат, как бы отсутствие стекла (у брайтов такая фишка есть), 100 м, резерв хода очень органично вписан, хороший не царапучий легкий браслет; с другой стороны именитая марка на прекрасном мехе, свой узнаваемый дизайн, в меру массивны, ощущение, что ни разу не переплатил ;) Я бы взял или оба или акватерру gmt :D А теперь серьезно. Попробую предложить альтернативу, если бы был на месте ТС. Бюджет ограничен а хочется все, но прийдется чем-то пожертвовать. Я бы пожертвовал GMT и вот почему: в голове нарисовалось такой вариант. Взять ДВОЕ часов с синим циферблатом, но немного изменить входные данные. А именно: Orient star retrograde (тут на маркете новый за 500 предлагают) и longines conquest blue (39 мм, 300м, универсальный дизайн). Если постараться, то в штуку-штуку двести реально уложится. На истину не претендую, но хочется и все тут :D |
Цитата:
Орисы показались слишком классическими. И даже Радо мерил, тоже ничё, но опять слишком строгие Атлантисы видел но не мерил. Понравились визуально черные с золотом на браслете. Но все эти часы еще дороже! В Ростове за Конквест GMT, тоже просят не слабо. Остается либо на хроно 24 искать, Либо...? Подскажите, где можно найти хороший ценник на синий лонж гмт. Так понимаю, альтернативы в стиле Акватеры с синим цифиром, в этом бюджете, больше можно не искать? Обычный Лонжин конквест, без гмт, смотрится гораздо беднее и проще, слишком массивный и пустой безель, точно не моё. Видел, даже не попросил достать померить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |