Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Красивая, и строгая механика 700-1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265059)

ltybcrf 20.03.2015 15:59

Не, старую не пойдет, надо мерить новую! Лонжин он и в Африке Лонжин, престижная марка, самодостаточная Швейцария. А от Стара, простите, попахивает "тремя звездами"... да, этот ГМТ получился великолепным, но всего лишь за счет схомаженого гильошированного циферблата от Акватеры, имхо, естественно.

NoZvezda 20.03.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 2985864)
Из все вариантов, мне Ваш первый выбор - Orient Star GMT больше всего нравится.

Однозначно. Не слушайте никого, берите то, что приглянулось с самого начала.
И да, это именно тот случай, когда фото не передают всей красоты часов....
Кроме того, ОриентСтар уж всяко достойнее какого-то обычного Лонжина....

K.E.Johnson 20.03.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Justinrost (Сообщение 2987622)
Логически напрашивается Ориент и деньга экономиться, и выглядят не хуже многих известных свиссов.
Душа просит Лонжин, не знаю пока почему, кроме как имя больше ничего не могу сказать, но чувствую все-таки Марки из разных категорий, причем последняя на голову выше(поправьте если ошибаюсь)

Слушать душу, но примерить оба варианта (поищите по знакомым, что ли? :)) )
Мне конквест вживую не настолько торкнул, чтобы прямо хотеть. Первый раз вообще не зацепил, потом вроде ничего.

Рациональная покупка только подогреет душу - и потом придется все равно покупать. Оно надо???

gromm 20.03.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2987877)
ОриентСтар уж всяко достойнее какого-то обычного Лонжина..

:D Ну не всяко. :DОриент Стар волшебный что-ли?:D
Цитата:

Сообщение от Justinrost (Сообщение 2987622)
Душа просит Лонжин

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2987877)
Не слушайте никого, берите то, что приглянулось с самого начала.

:D
Часы должны в первую очередь нравиться.

NoZvezda 20.03.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2988014)
:D Ну не всяко. :DОриент Стар волшебный что-ли?:D

:D

Я именно про эти модели :D Лонжин, конечно, есть и получше и покрасивше.
Но в данном случае отдаю свой голос за изначально выбранный Ориент Стар.

Justinrost 20.03.2015 17:46

Вложений: 2
Как и думал, в нашей большой деревне, Старов не нашлось.((
Но примерял схожие по размеру и цвету, конечно это не то, что хотел, но всё же.

TTM 20.03.2015 17:52

мако не показатель, но судя по первому фото гмт сядет отлично.
лонжин тоже сидит хорошо.

Bred38 20.03.2015 18:16

Если есть возможность...посмотрите-померьте еще Oris...
Интересные есть модели...

RD_tech 20.03.2015 18:50

Вложений: 2
Очень интересная тема! Я бы даже сказал полярная :) индикатор, одним словом!
Как и ТС, запал на OS GMT после обзора Rassim. И неоднократно мерил Longines conquest gmt, в том числе синий :). Очень сложный выбор: с одной стороны красивый синий тинтованый циферблат, как бы отсутствие стекла (у брайтов такая фишка есть), 100 м, резерв хода очень органично вписан, хороший не царапучий легкий браслет; с другой стороны именитая марка на прекрасном мехе, свой узнаваемый дизайн, в меру массивны, ощущение, что ни разу не переплатил ;)
Я бы взял или оба или акватерру gmt :D
А теперь серьезно. Попробую предложить альтернативу, если бы был на месте ТС. Бюджет ограничен а хочется все, но прийдется чем-то пожертвовать. Я бы пожертвовал GMT и вот почему: в голове нарисовалось такой вариант. Взять ДВОЕ часов с синим циферблатом, но немного изменить входные данные. А именно: Orient star retrograde (тут на маркете новый за 500 предлагают) и longines conquest blue (39 мм, 300м, универсальный дизайн). Если постараться, то в штуку-штуку двести реально уложится. На истину не претендую, но хочется и все тут :D

Justinrost 20.03.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 2988084)
Если есть возможность...посмотрите-померьте еще Oris...
Интересные есть модели...

Орис мерил, и даже Таг мерил синий с продольными полосками, на манер Акватеры. Тоже не плохо сели, но больше в спорт и акву отдают
Орисы показались слишком классическими.
И даже Радо мерил, тоже ничё, но опять слишком строгие
Атлантисы видел но не мерил. Понравились визуально черные с золотом на браслете.
Но все эти часы еще дороже!

В Ростове за Конквест GMT, тоже просят не слабо. Остается либо на хроно 24 искать,
Либо...? Подскажите, где можно найти хороший ценник на синий лонж гмт.
Так понимаю, альтернативы в стиле Акватеры с синим цифиром, в этом бюджете, больше можно не искать?

Обычный Лонжин конквест, без гмт, смотрится гораздо беднее и проще, слишком массивный и пустой безель, точно не моё. Видел, даже не попросил достать померить.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru