|
Время покупки пришло и так как я не заказал(т.е. заказ не пришел) часы - буду брать из наличия. И в связи с этим вопрос - в каких магазинах Hamilton PAN EUROP можно найти??? Заранее спасибо(я не из Мск - и просто не знаю ассортимент московских магазинов).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А маркет форума вас не устраивает?Тут Паны то же продаются,и не только паны.....и ценник поверьте лучше магазинных)
|
Цитата:
А заказывать можно за 700€ - разница в 300€ для такой суммы мне кажется довольно большая) Курс то сейчас упал-а цены продавцы зафиксировали в рублях, хотя до этого был в валюте и покупали наверно до поднятия курса:cool: И вопрос - чем PAN EUROP H35405741 и H35405941 отличаются??? |
Так а вы торговаться пробовали?Уверен цена не последняя была указана.
Отличаются ремешками в комплекте,а так одно и то же. |
Цитата:
Цитата:
В другом - ремень - http://www.amazon.com/Hamilton-H3540.../dp/B00M6NPB12 Насчет где купить: на сайте Hamilton есть список официалов, созванивайтесь, уточняйте наличие... |
Цитата:
Про ремни - я думал, как на картинке коробка с 2 ремнями в наборе в любом случае. За список Спасибо! |
На счёт 5 сомневаюсь.Тут как в Турции,дней через 5-6 ежедневных торгов за настойчивость скинут вам нормально)))))Упорствуйте!
|
Longines
Вот смотрю на эти Хамы..и не могу понять их..хотя на вкус и цвет..
Я за LONGINES |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |