Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Не время главное в часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264904)

boris1022 18.03.2015 21:37

Для меня часы - это часы, а не цацка (как здесь кто-то выразился). Они должны ясно показывать время... показывать красиво... красиво, исходя из моего понимания красоты...
Многие считают мои часы скучными (особенно окружающая меня молодежь). Но мне наплевать, так как часы я приобретаю исключительно для себя любимого
Как-то так...

Vladimir Landau 18.03.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 2984482)
раздумываю приобрести какие-нибудь часы в серо-черной гамме, угольный завод напоминающие.

Я искренне считал, что тёмно серые тона циферблата не подходят для часов, пока не увидел несколько очень элегантных вариантов от PP. Оказалось, что правильные оттенки серого удивительно сочетаются со стальным блеском стрелок. Иди знай:)

Rassel 18.03.2015 21:39

Пожалуй не стану носить часы,если для определения времени понадобится более 5-ти секунд тупить в циферблат:D

Vladimir Landau 18.03.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 2984581)
Многие считают мои часы скучными

Citizen Stiletto скучными не назовёшь:)
А то, что часы должны показывать время красиво, это хорошо сказано. А если они показывают красиво, но эту красоту не очень отчётливо видно в неудачном освещении, или логика отображения времени слегка замысловата, вы бы согласились в них ходить?

Цитата:

Сообщение от Rassel (Сообщение 2984591)
не стану носить часы,если для определения времени понадобится более 5-ти секунд тупить в циферблат

Ох, как я Вас понимаю, каждый раз, с трудом улавливая очертания стальных стрелок на фоне черного циферблата, я испытываю острое раздражение, но когда приходит время решать, что надевать с утра, я опять хватаюсь именно за них. Парадокс:)

vasiap 18.03.2015 22:21

У меня четко и в любое время суток время видно только на Панераях, остальные часы прочитать без привычки быстро не получится, но все они прекрасно исполнены и на них просто приятно смотреть, но и привыкнув, достаточно быстро можно считать показания времени:)

Rassel 18.03.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2984621)
Ох, как я Вас понимаю, каждый раз, с трудом улавливая очертания стальных стрелок на фоне черного циферблата, я испытываю острое раздражение, но когда приходит время решать, что надевать с утра, я опять хватаюсь именно за них. Парадокс

Охота пуще неволи,да и в 5-ти секундный норматив ,наверняка, укладываетесь:)

vodenoj 18.03.2015 22:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2984588)
Я искренне считал, что тёмно серые тона циферблата не подходят для часов, пока не увидел несколько очень элегантных вариантов от PP. Оказалось, что правильные оттенки серого удивительно сочетаются со стальным блеском стрелок. Иди знай:)

Могу добавить в копилку красивых серых циферов свой Vulcain :) абсолютно кстати легко читаемый :)

Vladimir Landau 18.03.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Rassel (Сообщение 2984707)
да и в 5-ти секундный норматив ,наверняка, укладываетесь

Специально засёк, укладываюсь:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от vodenoj (Сообщение 2984710)
Могу добавить в копилку красивых серых циферов свой Vulcain

Хорош!
Этот не в тему, видно всё:cool:

vodenoj 18.03.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2984717)
Специально засёк, укладываюсь:rolleyes:

Хорош!
Этот не в тему, видно всё:cool:

Даже как-то расстроился :) а вроде стальные стрелки без люма, на сером цифере, как раз по теме :)

Vladimir Landau 18.03.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от vodenoj (Сообщение 2984730)
а вроде стальные стрелки без люма, на сером цифере, как раз по теме

Значит фотка обманула, сверкают.:)
Гораздо грустнее картина со блестящими белыми стрелками на белом циферблате, боролся с собой года два, и сдался...
Теперь таких нарядных часов больше не покупаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru