|
Цитата:
|
Обновил картинку. Добавил деталей. По заявкам телезрителей :)
|
Den71is
Про №2. Очень здорово, что Вы впряглись, правда. Но (без обид ;) ), что - то как - то не так, лучше чем 1 вариант, но как - то безлико. Цвета на сайте какие - то не наши. Нет синего. "Фосфор" не такого цвета. Нет стали ("титановый" ПАМ оценил :) реально клёво, красиво вышел 5+). Нет завершённости в нём. ИМХО. |
Друзья, а что это за жесть? http://ulukai.jino.ru/ Между прочим, ссылка номер 2 по яндексовской выдаче: http://yandex.ru/yandsearch?text=pan...lid=46510&lr=1
|
Похоже старая "болванка", (версия дизайна + прототип сайта).
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что синий - ни к селу будет. Пусть он присутствует на оф. сайте + на панеристи.ком. Есть еще хорошая компания, которая шьет классные ремни. Там сайт сделан как панераевкий, только получше. Не хочется заниматься плагиатом. По рисунку: не стоит задача добиться фотографического сходства, иначе можно, просто фотку повесить. Фотографировать я умею ;) Фосфор, если сделать в оригинал - будет некрасиво. Титан убрал - добавил стали. Доработал деталей. Может Вы видели первый набросок. Если будете заходить - обновляйте страницу. Я там поставил no-cashe, но некоторые браузеры тупят. Сейчас готовлю небольшое "оживление", но с издержками бесплатного хостинга приходится поломать голову. Решил убрать картинку из бэкграунда и поставить в тело, чтобы можно было "докрутить" вниз до конца ремешка. Думаю будет веселее. Нет завершенности, потому что он не завершен. :D |
Для Den71is. Если вам не трудно поставьте в подпись к своим сообщениям-ссылку на сайт, который вы делаете, либо в каждом посте её указывайте:D.
Это к тому, что приходится искать нужную ссылку тем, кто недавно решил тему отслеживать. И чем больше постов тем больше ссылок...Думаю суть ясна...Спасибо)) |
Мне не доступны BB-коды и html в профиле.
Попросим модератора поставить мне гиперссылку на макет, если это не сильно нарушает правила. Пока поставлю здесь |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |