|
Мода для тех кто не хочет думать и париться, за него это сделают дизайнеры. Это готовые решения! И главный принцип моды- постоянное обновление. Создание иллюзии, что уже неактуально то, что было писком год назад.
Стиль, если и не вечен, то все таки долгоиграющая штука. Еще стиль - работа над собой, нужно видеть свои плюсы и минусы в визуальном смысле. Критичным быть). Стиль может и противоречить моде. Никто не носит, так не принято, а вот - на ком то выглядит круто. Так и рождаются легенды. Рабочие ботинки вначале носили, условно, два три человека, потом как лавина - вот и тренд) А в конечном счете, все придумано, все фасоны, посмотрите что шьют итальянцы, ничего не изобретают, а очень хорошо умеют копать в истории. Ну и, конечно мастерски воплощать, руками работать умеют. Плюс современные технологии, когда границы возможностей так невероятно расширились, с материалом можно делать, кажется все, что угодно, все таки предыдущие эпохи имели больше ограничений в этом смысле. |
Вложений: 3
Цитата:
[quote=hammer37;2984111] Цитата:
Не помню всего перечисленного у троицы на фото, все же мне ближе Вложение 953100 и Вложение 953101 чем Вложение 953104 Цитата:
Я не против треников, удобны и функциональны как домашние тапочки. Цитата:
Стиль это новое усилие после точки насыщения, в моих условиях это как шаг в пустоту. |
Вложений: 1
Парни
Утро Валяюсь Пью шаманское Мода... ОЛД скул... или ?!!! Пс Извиняюсь за фамильярность |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |