|
Цитата:
Цитата:
Цветной цифер, полированный корпус и каучук - интересный Кольт может получиться. П.с. Оставляю за собой номер 5 или, как Марк предложил 05, номер 7 - свободен. |
Я тоже не против желтого. Пусть будет желтый. Мне главное, чтобы не черный и не белый. Значит, если подитожить, то корпус не сатинировать спецом, также, как и заднюю крышку, каучук, можно даже на обычной бакле. Мой номер 4, если можно. Может лучше, если писать 04, 05 и т.д до 99. Если больше 100 (не уверен) то 004.
|
7 я приму.
|
Ну желтый для Брайта не новшество. Но цвет супер ему даже черный кауч подойдет.
http://www.retrovintagewatch.com/ind...oduct_id=30073 А вообще вот что пришло в голову, может замахнемся на ХАЛКа?! Ну вот представьте, кольт с зеленым лицом, да на зеленом канвасе! Зеленый кауч наверное это анриал(( ЗЫ: Жаль корпус титановый это прямой путь к удорожанию проекта(( |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 953724 Ещё бы номер не на задней крышке, а сбоку выбить .... но это наверно удорожит часы. Вложение 953754 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роман(rc30), простите, что в третьем лице о вас. Прошу как говорится-Без обид. Господин screapp, мне показалось, что вы с какой-то претензией в мой адрес напечатали. Видимо по вашему тема эта по умолчанию только для тех, кто подписывается на участие? Так или иначе пусть каждый получит то, что ожидает от этой лимитки. |
Цитата:
Ребята, не надо ругаться на ровном месте! Ну совсем ведь просто так! Давайте ближе к телу. В смысле про лимитку)) |
Идея с зеленым цветом звучит здОрово.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вообщем моё предложение либо жёлтый либо оранжевый. Это цветА Breitling. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |