|
Tenergy
Вот так наверное и складываются ошибочные мнения,ведь все только хвалят ,значит хорошее ,а если многие могли бы честно рассказать о своих ощущениях не взирая на ценник и авторитет товара,и не важно что кому то нравится или нет , то и другим было бы проще ориентироваться .И дело совершенно не в уважении чьего то выбора,промолчав и уважив,как самому показалось(хотя неуважения высказав точку зрения никакого и нет,а даже наоборот,подумав другое ) чей то выбор , делается неуважение ко многим другим пользователям,которые только подыскивают для себя,тот или иной продукт. А если кивать другим на его мнение ,а оставаться при своем , думая что это уважение,больше похоже на двуличность.Как то так. |
Extras сложный вопрос..... я всегда думаю, кто я такой, чтоб давать оценку прилюдно жесткую и возможно ошибочную , тем более если кому-то от его выбора хорошо, то его оценка даст шанс другому испытать подобное, а я его тем самым могу оттолкнуть, спрашивается зачем ? Другой вопрос, если можно уверенно и обоснованно доказать в чем проблема ништяка , а в нашем деле подчас это невозможно, все построено на субъективных личных ощущениях.
К примеру недавно был отзыв на мыло Криса и реакцию негативную после бритья, соббсно можно из этого раздуть целый том битвы, на предмет проблемы мыла, тем более даже на офиц сайте, если не ошибаюсь была инфа по аромату LPV, с предупреждением на возможную реакцию кожи, но что это доказывает? Да ничего ровным счетом, кому мыло подошло и нравится, те будут его использовать и дальше, но можно потратить время и мыло в данном случае и производителя на молекулы распечь по этому направлению. Другой вопрос, что мы знаем, теперь , что отдельные ароматы у мануфактуры не безгрешны, но это не делает мыло данное плохим да и банку 8oz сложнее засунуть в под о/х пространство при желании :D Кстати жду в конце недели посылку от Криса и именно с мылом LPV и с удовольствием жду, но если по каким то причинам, мне сейчас в нем что-то не понравится, я его просто выкину или продам за недорого, но откровенного дурного не скажу , если только реакция на лицо не появится ( вот это , если на то дело пошло , факт объективный ) , тогда сообщу всем, но плеваться этим не буду, просто поставлю перед фактом , как по LEA без истерик . |
Tenergy
Я считал ,что форум ,тем более с единомышленниками для того создан и существует ,чтобы делиться своими собственными ощущениями и восприятием ,того или иного события ,товара .А не стараться всем понравиться и угодить,чтобы собственное мнение не пошло в разрез с общепринятым,Да и добавлять в конце имхи ,в среде единомышленников или требовать от кого ,--" А ты почему имхо не прилепил?!!"-неприемлимо,и показывает только культуру ,конечно раз человек рассказывает о своем,то это его личное ,и он никому ничего не навязывает,другой прочитает и пусть сделает свои выводы,как говорится "у каждого свой чай" и каждый заваривает как ему нравится . За сим откланяюсь,все таки тяжело мне даются письменные диалоги,от природы косноязычен ,извините,какой есть) Забыл еще рассказать, воодушевившись постом Андрея aka Blackoff о полученном помазке от Ларри -Whipped Dog ,заказал из такого же меха ,но с более глубокой посадкой (по подсказке Andromarin) +5 US $ , на выбор Ларри при предварительном согласовании предлагал черный Pure и горный барсук,плюс костяного масла для ремня и мыло Strop Shoppe . |
Extras главное, что по доброму, а истина все равно в вине, но Вас услышал ;) я сам уже упоминал ранее , что имхо не нужно ставить в посте, все тут имхо и от своего лица идущее , в прямом и переносном смысле. А когда говорим не о своем опыте , ссылаясь на кого-то , обычно ставится ссылка на источник, как-то так вижу этот момент.
|
Extras На встрече бритвоманьяков Питерской, благодаря форумчанам перенюхал достаточно много популярных мыл и лосьонов после бритья. И был честно говоря разочарован ароматами многих. Из лосьонов вообще только один понравился, и то по причине ностальжи. Запах деним, запах юности :)
|
Сегодня взбодрился "Кошкой, которая с хвостами". Ох и ядреный ништяк! :eek: Вновь прибывшим рекомендую. Красочное описание есть в ФАКе: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2775
|
saracinarh вот-вот .... :D хотя я лично люблю моноароматы в мыле и лосьонах , несмотря на имеющиеся отдельные многогранные композиции интересные.
|
Теперь уже я начинаю офигевать. Вот мне например запах майковского ветивера очень даже нравится. Но это не повод вешаться если кому-то он мерзостью кажется. Это вполне нормально и ожидаемо. И это уж точно не повод ругаться с Rolko :))
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас пойду снова занюхаю, может быть что-то новое откроется. А завтра опять буду пробовать бриться. Карфаген должен быть разрушен!:D |
Rolko фиг знает..... я сам не носатый особо, в плане оценки ароматов.... только на уровне нравится/ не нравится. Я вообще не знаю даже приблизительно, каким должен быть ветивер вообще хороший по аромату :confused: не, ну если мне поставят на стол десяток разных и прокомментируют отличие одного от другого и я при этом уловлю, что имелось в виду, то наверное позже смогу как- то определить, что лучше, а что хуже и все равно это будет вкусовщиной наверное моей.
Не понравится окончательно ветивер майка- готов забрать, ибо к своему стыду так и не попробовал этот аромат до сих пор, не понравится мне - легко в мусорное ведро выкину и еще ногой прижму для плотности , хотя нет, жестяную баночку оставлю, мыло выковыряю :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |