|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раздался звонок из БД и, т.к., звонил мужчина, с которым мы хорошо друг друга понимали, то появилась полная ясность происходящего.
1. В результате диагностики часов, были выявлены их плохой ход и поломка одного из компонентов механизма. Полный репассаж с заменой неисправной детали, который бы делался в любом случае при замене корпуса. 2. Т.к. лишних корпусов у ОР нет, то на его изготовление и доставку, уйдет от 2,5 месяцев. (выделенное жирным, шутка). 3. Как я полагаю, сейчас моими часами никто заниматься не будет, следовательно, после прихода корпуса, еще плюс месяц на собрать все в кучу. Итого 3-4 месяца без часов, а может и более:cool:. Что по этому поводу говорит ЗОЗПП (часы приобретались в Швеции)? Есть специалисты? Мне, случайно, не полагаются новые часы или "подменка", на крайний случай?;) Буду признателен, если направите в правильном направлении. |
Цитата:
а про наши законы вот. сам один раз так и воспользовался(см. срок ремонта) Если со дня покупки прошло не более 15 дней, вы вправе: отказаться от некачественного товара и получить назад уплаченные за него деньги; произвести обмен на аналогичный товар; произвести обмен на товар другой марки (артикула, модели); потребовать уменьшения покупной цены; потребовать безвозмездного незамедлительного ремонта или возмещения расходов на устранение недостатков товара потребителем или третьим лицом. Если вещь приобретена более 15 дней назад, в пределах гарантийного срока вы также имеете право выбрать одно из названных требований. Однако те из них, которые указаны в пунктах 1-3, можно заявить, только если выполняется какое-либо из следующих условий: — товар имеет существенный недостаток; — продавец нарушил сроки ремонта; — вследствие необходимости устранения недостатков товара он не может использоваться в совокупности более 30 дней в течение каждого года гарантийного срока. |
Цитата:
|
Цитата:
Только мне кажется напирать надо на пункт - товар имеет существенный недостаток. По факту, что мешает крякнуть через полгода после гарантии второй этой кнопке? И тогда все попал ПалПалыч)))) |
Господа Панеристи, если кто из вас на короткой ноге с Гийомом и/или Юлией, посодействуйте, пожалуйста, в решении вопроса, буду очень признателен.
|
Цитата:
Кто близко общается скажут надо ждать/марку любим не за это/ уложились в процент брака ну и так далее. Вам то самому какое направление движения видится сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
Подменка вообще мне кажется реальная(если учесть, что Вы рискуете снова встрять, но уже после гарантии, но при этом остаетесь верным поклонником марки). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |