|
Цитата:
А я как раз бывший сотрудник суда -> у меня привычка профессиональная. А также профессиональное понимание того, что, если человек не обладает специальными навыками, знаниями и умениями в соответствующей области, подкрепленными дипломом и лицензией, то любой ответ будет из разряда: ой, мне кажется она исправленная :confused: И не больше. Это как раз по теме. Остальное, поверьте, нет. |
Цитата:
Как-то цифра 5(ее написание) вызывает подозрение.Цифры 3 и 6 округлые, а 5 с прямыми практически углами,словно из 4 исправляли. Сугубо личное мнение. |
Цитата:
Пока что ..... назовём это следствием :). Я хочу купить часы и не попасть в просак. Имею полное право спросить, что по поводу такой гарантийной карточки думают форумчане. Если по поводу гарантийки можете что то сказать, буду рад выслушать. Стесняюсь спросить, а почему вы так озаботились этим вопросом? |
В каракули не верю, поэтому для себя держал бы в уме два варианта:
1) Дата потерта и исправлена. 2) На карту попала влага и чернила слегка смазались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё больше склоняюсь к тому, что дату правили.
Кто, зачем, почему - могу только догадываться ..... |
Если решите не брать, будьте добры, киньте контактик продавца, ладно? Мне на гарантию все равно, а цена, раз Вы рассматриваете их к покупке, наверное, интересная. Да и в оригинальности я уверен, раз у Вас, кроме карточки, вопросов не возникло. Давно хотел Омегу попробовать. Все больше к ней склоняюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |