Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Homage Panerai на механизме Молния (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263200)

Lokust 16.03.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2979301)
Пользуюсь ноутбуком на Висте с 2008 года. Всё устраивает.
Может, Вы просто не сильны в обращении с компьютерами, Локуст?

может, готвальд, может. но это очень маленькая проблема

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2979301)
И что-то слишком многие Вам обязаны, Локуст. Даже я и Майкрософт.

не хотите по плохому, готвальд, по хорошему будет хуже ;)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2979476)
Что-то я не совсем понял логики... То есть, если я себе купил "Калину" у которой отвалились колёса и полетел движок, я ночью должен проползти к дилеру и своровать новые колёса и двигатель? В принципе мои душевные страдания должны мне это позволить. Так?

а чего ледокол в пример не привели? или дирижабль?
вы пробовали сдать в "эльдорадо" хотя бы наушники, у которых оказались глухими басы, или ДВД-плеер, который плохо читает диски? попробуйте, потом расскажите

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2979476)
Если бы посудились с Гейтсом

понял, можете не продолжать

Butchara 16.03.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2980520)
вы пробовали сдать в "эльдорадо" хотя бы наушники, у которых оказались глухими басы, или ДВД-плеер, который плохо читает диски? попробуйте, потом расскажите

Не то что пробовал, а сдавал! Поэтому оставьте, будьте любезны, свои фантазии при себе. Хотя даже тут вы пытаетесь извиваться, подменяя понятия. Глухие басы и не все читаемые диски - не является браком. На DVD-плеерах белым по чёрному, понятным английским языком написано, что можно в него пихать.
Так же и с басами. Если вам медведь на ухо наступил, это не повод менять наушники, и "гнать" на Шаляпина.
Но даже если вам просто не понравился цвет наушников, вы можете их сдать или поменять при сохранённых товарных чеках и т.д.
Всё остальное - сказки для бедных.

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2980520)
понял, можете не продолжать

Найти объяснение своему "тыринию мелочи по карманам" проще простого. Громкие слова. Пустой звук. Своровать кусок хлеба в булочной всегда проще, чем его взростить. Так что можете не продолжать (с)

Lokust 16.03.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2980694)
На DVD-плеерах белым по чёрному, понятным английским языком написано, что можно в него пихать.
Так же и с басами. Если вам медведь на ухо наступил, это не повод менять наушники, и "гнать" на Шаляпина.
Но даже если вам просто не понравился цвет наушников, вы можете их сдать или поменять при сохранённых товарных чеках и т.д.

одним нравится правильно, долго и со вкусом лечить геморой, а другие предпочитают избавляться от гемороя максимально быстро. вы из первой группы, а я из второй. ваш выбор

Цитата:

Не то что пробовал, а сдавал!

и с Гейцом судились, да. а я, как говорит готвальд, не силен в обращении с компьютерами и предпочитаю решать геморойные проблемы быстро. без судов с Гейцом

Цитата:

Громкие слова. Пустой звук. Своровать кусок хлеба в булочной всегда проще, чем его взростить.

возле м. Проспект мира в переходе есть палатка, где продают паленые часы. можете просто настучать продавцу без лишних громких слов, можете настучать на него в ментовку. видите, сколько вариантов взростить разумное-доброе-вечное

Саня 16.03.2015 23:32

не смотря на всю кажущуюся на первый взгляд скабрезность,
идеология локуста энд компани не то что право имеет, скажу более,
она ближе к истине, чем идеология его критиков
в чем?
а в том, что весь этот бренный, материальный мир достоин самого
жесткого троллинга, и часы, что на фото в первом посте прекрасно
справляются с этой задачей, браво!

TOTAC 17.03.2015 00:20

Суета сует...

Victorius76 17.03.2015 00:52

ТС сам попросил.... Его и приняли...

Kjuby 17.03.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2980982)
она ближе к истине, чем идеология его критиков
в чем?
а в том, что весь этот бренный, материальный мир достоин самого
жесткого троллинга

Идеология тролля.
Она "ближе к истине" в силу схожести с законом термодинамики, ибо тролль добавляет беспорядка, к которому и так сама по себе стремится любая система.
Но мир держится на тех, кто даёт энергию.

Sergeo69 17.03.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2979782)
"Пойдем вместе" (с)

Ошибка номер раз. Может лично для ВАС, та же машина и т.п. предмет ПЕРВОЙ необходимости. Я к примеру машину продал. На работу мне близко совсем, да и дома я часто работаю, на дачу мне самолетом лететь, а по надобности я и на такси нормально езжу. Это к примеру, разумеется.

Ошибка номер два. 2000 долларов - в частности для Москвы это обычная ЗАРПЛАТА. Это реально не много и очень многие зарабатывают эти деньги без своего бЫзнеса.

Ну ради Бога - какой распил на 2000? Курам на смех.

Разбивать текст на куски как взбредет в голову и на эти куски давать ответы моветон ибо теряется контекст и цель.Повеселили фраза о "самолете на дачу".Допускаю, что это может быть и ВАШ личный самолет но ВАША фраза от этого не перестанет быть дешевыми понтами хоть и обходиться ВАМ дорого.Берегите себя.

Саня 17.03.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2981919)
Идеология тролля.
Она "ближе к истине" в силу схожести с законом термодинамики, ибо тролль добавляет беспорядка, к которому и так сама по себе стремится любая система.
Но мир держится на тех, кто даёт энергию.

посыл понятен

тема, кто за чей держится благодатная

sistem 17.03.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Sergeo69 (Сообщение 2981970)
Разбивать текст на куски как взбредет в голову и на эти куски давать ответы моветон ибо теряется контекст и цель..

я бы на вашем месте "разбившему" спасибо сказал за придание структуры и смысла данному потоку сознания:
Цитата:

...Значит не бедные люди покупают часы от пары тыс.у.е.На просторах СНГ это или бизнес (и какой может быть честный бизнес на просторах СНГ со всеми налогами и т.д?).Пойдем дальше...остается пилить бюджет(от центрального до последнего села...)...и кто тама говорит о лицензионном виндовсе и защите торговой марки?Комара отцеживают а верблюда пропускают....ПРЕЛЕСТНО чуть не забыл: и не рассказывайте что кто то деньги,свой бизнес и т.д."за гаражами нашел"...
особенно впечатлили, непонятно к чему помянутые, политические лозунги с левым уклоном..:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru