|
Вариант купить более серьезнве часы рассматривается? Я так понял от процесаа выбора удовольствие не меньше, чем от носки у вас. Можно будет с полным правом развлечь себя вдумчивым выбором, посетить другие магазины.
|
Цитата:
Но конкретно сейчас - вряд ли дорогой хронограф всерьез воспринимаю к покупке. Из по-настоящему дорого и пока недоступного хочу Ролекс ДДж 36 мм с синим циферблатом. Но для теоретического интереса - а что бы посоветовали из более серьезныого бюджета и марок? Еще и учитывая, что больше 41 мм будут велики. |
Цитата:
Суперудобные. Относительно толстые ,но за счет высокого сферического стекла и скошенного безеля толщина практически не чувствуется. Стали практически основными часами |
Спидмастеры на лемании. Есть небольшие. Классический спиди про в реальности 40 с копейками мм. Хороши винтажные дипси у жлк. Бреге тайпы. Лонжины с колонным колесом, о которых я не знаю ничего, увы. В подобном бюджете ничего в голову не приходит больше. Остальное интересное намного дороже.
Хроны интересное усложнение, очень непростое. Поэтому я бы думал о хроне, калибр которого порадует человека, увлеченного часами. |
О - эти Бреге у моего знакомого на ДР подарили другому знакомому :) После чего я их по картинкам долго рассматривал, но так и не определился с отношением к этой модели. Какой-то она мне не брегетовской кажется. Сами часы в реале не смотрел, так и по цене пока для меня космом и не было первоначального вау-эффекта по картинкам.
Спидмастер - да, хороший вариант (правда, как правило, на нем нет даты). И похож на Цертину (то есть она на него). Но тут именно если сама модель и сам по себе хронограф был бы для меня важной вещью. А здесь именно как дополнительные часы смотрю ведь. Хотя для интереса при случае и Омегу и Бреге померяю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
как эти?
|
Цитата:
|
Бреге тайпы есть поярче, чем у Андрея, если речь о желании купить броские часы. Спиди про к таким не относится вовсе.
Хрон на лемании - правильная фанатская покупка, это главная фабрика хронов исторически. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |