|
freejur, пальцем в небо. У меня нет хомажей, все часы, что я имею, довольно самостоятельны.
|
Цитата:
Цитата:
А предметные обоснования я уже два раза приводил. Это были научные данные - толкование слова подделка (словарь Ожегова и Ушакова) а пурга уже шла с вашей стороны про 27 год, как будто что-то поменялось, про хомаж... подделка - имитация настоящего есть что возразить примерами? |
Цитата:
круг интересов вокруг него в основном и зацикливается запах приманивает?:cool: |
Цитата:
Цитата:
Настоящее - имитация настоящего. Примеры. Взято отсюда. Следствие: имитация ≠ подделка. Есть что возразить примерами? |
Цитата:
а у меня есть... сразу поймал двух зайцев - хотел опробовать формфактор определённой модели часов и получил на лето фэшн вариант в весёлом цыганском исполнении... пы.зы... и теперь постоянно гоняю мысль, как удушить жабу на 511.. |
Цитата:
Но нежелание иметь дело с этой девкой может быть вызвано и другими причинами: Во-первых, говорят, что не очень то она и красивая. В смысле - издалека вроде ничего, а начинаешь вблизи смотреть - глаза косые, волосы жидкие... Сиськи почему то разного размера. Хромает, зараза. И сыпется с нее все время перхоть какая-то. В общем - есть мнение, что фуфло она, а не девка. Может это вообще парень переделанный, хрен его знает, все у нее какое-то разное-несуразное. Во-вторых, девка дает всему кварталу. Ее вчера может бомжи под мостом пользовали. Многие банально брезгуют. |
Цитата:
а есть и показная - ой, да она плохая и никакая.. а в это время в туалете висит фотография... :D |
Цитата:
Цитата:
PS Кстати Вы, цитируя меня, зачем-то изменили слово. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
не затруднит Вас пояснить что по Вашим ссылкам есть настоящее? Данные примеры не имитируют ничего, они выполнены в одном стиле. Так же, как в свое время появились пилоты Цитата:
На пост ниже: Я уже предложил исключить слово хомаж из дискуссии как ненаучное. Либо расскажите всем что это такое (лучше создайте еще одну тему из серии бесконечных холиварах о том что есть хомаж) Цитата:
Не принимайте мой тон за менторский. Просто я стараюсь кратко. иначе трудно будет поспеть за потоком Вашего сознания |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |