|
Я вспомнил что именно мне не нравится во многих часах. Не нравится когда и день недели и дата расположены в строчку на 3х часах. Это не радует, но в Монстрах могу это пережить (ибо их других не бывает).
|
Терпеть не могу Ролексы - все однотипные, перепиаренные америкосовские часы. А по сути ничего в них нет интересного, да и с золотом они переборщили - почти половина моделей в комбе или золотые
|
Ненавижу:
00. Хронограф 01. День недели 02. ГМТ 03. Водозащиту до 100м (с современными технологиями сделать WR100 не составит труда на любых часах) 04. Диск даты с белым фоном на часах с темным циферблатом 05. Резиновые утилитарные часы типа джишоков (хотя, наверное, они мне просто безразличны) 06. Панерай (хоть убей, не понимаю фишки - имхо, просто отвратительные часы) 07. Всякого рода фэшн-говно типа Daniel Wellington и Michael Kors 08. Подделки 09. Когда в дорогих часах стоит еле доработанный базовый механизм (хотя сам ношу Тюдор ББ на 2824-2) 10. Биколор и подобную цыганщину 11. Дайверы с люфтующими и болтающимися безелями 12. Часы Луч - из производства 40% брак, требует мастерской 13. Панерай, Симастер и другие "оффициальные часы секретных поразделений" - т.е. сомнительную / вымышленную легенду задорого 14. Аляпистые часы разного рода. Скобы, красные кнопки хронографа, огромные ЗГ как у Инвикты. 15. Часы с PVD-покрытием и на Miyota. Именно эта комбинация заставляет меня выходить из людного помещения и материться 10 минут из-за пережитого от отвращения шока. 16. И еще многое другое. Продолжу, когда вспомню. А, вспомнил, еще Панерай ненавижу. |
Цитата:
|
Ненавижу:
Часы любой формы за исключением круглой(Для Rado исключение). Дату на белом фоне у часов с черным цифером. Циферблат,метки которого комбинированны (Калифорния,риски+арабские цифры и т.д.) Пилотские часы. (Просто не моё,фишку не секу.) Электронные часы. (Те,что без стрелок) Часы с датой,которая расположена на циферблатах. Слишком толстые часы. Когда на циферблате разметка напечатана. Фэшн. Перегруженный циферблат на костюмных часах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратите внимание в голосовалке, сколько ошибок в прилагательном "навязчивого"... Это я так... между делом...
|
Учитывая отсутствие каких-либо орфографических ошибок в остальных пунктах, да и вообще, предполагаю, что это типа албанский. И намек на то, что маркетинг не навязчивый вовсе, а потребитель, выбирающий данный пункт, пребывает в добросовестном заблуждении, ))...
|
Тиссо - Лонжин - Ролекс. Попса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |