|
Несколько пар, в т.ч. автомобильные, от "Sermoneta Gloves". Очень нра.
|
Цитата:
Спасибо еще раз! :) |
Цитата:
И спасибо за наводку!!! |
Quote "И последние - цены и фото. Итальянские - овечья кожа на кашемире, мужские 55 ойро, женские - 49 ойро. Английские - lambskin (не знаю как перевести. овчина что ли...) - 37 фунтов и мужские и женские (скидка была), овечья кожа на кролике - 37 фунтов."
Lambskin - это вроде бы кожа ягненка. Значит, д.б. тонкие и хорошо облегать руку. |
Столкнулся с такой проблемой - не могу найти пару,которая будет хорошо сидеть. У меня не большая рука.Вернее обычная,а вот пальцы не особо толстые.И вроде перчатка по руке -а на пальцах "болтается"
Может кто сталкивался с этим?И подскажет где найти перчатки небольшого размера,кроме Детского мира. :D В стокманне,например,от размеры от 9. Беда. Мёрзну. Желательно Питер.Интернет магазины как вариант |
Цитата:
Только что разместил заказ на bespoke на http://www.chesterjefferies.co.uk/Scripts/default.asp Выбрал кожу, подкладку и приложил к заказу лист, на котором обвел карандашом кисть руки :eek: Не знаю че там мне нашьют... Но займет это 5-6 недель Видимо на старый новый год подарочек приедет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В то время как на родине дешевле 6-7 р не найдешь. А с кашемиром и приличной кожей так за 10-ку зашкаливает...и размер не подобрать
|
Цитата:
А ценообразование в нашей многострадальной - это отдельный разговор :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |