Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Проблема или ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261760)

Brodyaga 28.02.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2953216)
, купи Вы Breitling на мануфактурном калибре с 5-ти летней гарантией в салоне за 5000$, и обнаружив там такой косяк, Вы обратитесь с своему мастеру.
А с Ориентом за 100$ и с 3-ёх месячной гарантией от частного продавца, конечно можно не пугаться гарантию потерять ;):).

кмк, в данном случае стоимость не имеет значения.
сам факт брака в купленной вещи является решающим фактором.

gabik 28.02.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2953232)
кмк, в данном случае стоимость не имеет значения.
сам факт брака в купленной вещи является решающим фактором.

Человек написал, что не боится потерять гарантию и поэтому готов решить вопрос сам за свои деньги. Мой пост относился к нему.

deathinjune 28.02.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2953216)
... купи Вы ... в салоне за 5000$...

Вы знаете, было дело, я и дороже часы покупал. :) И, таки да, с несколькими нашими оф. сервисами дела имел. И вот именно после этого, увы, четко решил для себя: на "гарантию" мне плевать.

Оговорюсь, что часы стоимостью в пределах 250 т.р. были для меня относительно недорогими. Если бы речь шла о реально значимых для меня часовых покупках, то, честно, не знаю, что я "запел" бы в случае проблем. Но я никогда и не покупал часы дороже, чем мог купить спокойно.

Еще раз, на всякий случай повторюсь: я НЕ советую ТС забить на гарантию, я лишь делюсь мыслями. Надеюсь, Инна меня поймет.

Brodyaga 28.02.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2953250)
Человек написал, что не боится потерять гарантию и поэтому готов решить вопрос сам за свои деньги. Мой пост относился к нему.

Я понял, что Ваш пост относится к нему.
Но тема то общая;)

gabik 28.02.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2953255)
Вы знаете, было дело, я и дороже часы покупал. :) И, таки да, с несколькими нашими оф. сервисами дела имел. И вот именно после этого, увы, четко решил для себя: на "гарантию" мне плевать.

Зря. Надо добиваться правды. Иначе и бутики и сервисы и производители будут продолжать так себя вести. Это одно :).
А второе - есть механизмы, которые Ваш мастер, при всё к нему уважении, не сможет починить (детали и т.д.).

Но это тоже всё моё мнение :).

deathinjune 28.02.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2953267)
Зря. Надо добиваться правды...
А второе - есть механизмы, которые Ваш мастер, при всё к нему уважении, не сможет починить...

Я априори не покупаю часов, которые не сможет починить кто-то, кроме "призрака отца Гамлета". Т.е. я бы хотел некоторые из таких, если честно, но у меня банально нет столько денег. :)

"Добиваться правды" мне давно нах...рен не интересно, Вы уж простите меня, пожалуйста, ради Бога. Совершенно искренне прощения прошу. Но пусть в подобных архиважных вопросах правды добивается кто-то, кроме меня. Кто-то более идейный в вопросах потребления наручных часов, что ли... :(

gabik 28.02.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2953293)
Вы уж простите меня, пожалуйста, ради Бога. Совершенно искренне прощения прошу.

Да не за что. Таких процентов 90 :). Может поэтому ........ и ворсинки в часах :) (образно говоря). Не буду глобализировать, а то далеко зайдём :).

Inna68 28.02.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2953255)

Еще раз, на всякий случай повторюсь: я НЕ советую ТС забить на гарантию, я лишь делюсь мыслями. Надеюсь, Инна меня поймет.

Да, Максим, я Вас поняла.
Я писала, было дело у меня с моими первыми Ebel, для меня дорогими, еще в 2001м...там пресловутый дилер стекло переклеил и мне ни слова не сказал:mad: Но теперь я умнее стала, 4 раза ремонтировать часы по гарантии не дам.
В общем, решила так, что если до среды не раздумаю, поменяю:)

deathinjune 28.02.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2953308)
Да не за что. Таких процентов 90 ...

Габик... Ну вот как еще понятнее выразиться? Я уже даже не знаю. :) Попытаюсь еще раз, специально для Вас:

- мне примерно до 300 тысяч рублей абсолютно пофиг, что там вообще с часами происходит. Эти часы я могу, не напрягаясь, починить за свой счет, что меня по многим причинам устраивает больше, чем условия гарантийного ремонта этих часов в России.

Но Вы же, наверно, в принципе понимаете: случится косяк - раз-два, а потом - ёк, никто ТАКИЕ часы просто больше не купит, да? Ну вот не взирая на присутствие или отсутствие оф. сервиса. И неважно где, в какой стране. Поэтому и все нормально, в общем-то, в мире, с часами. :D

Если ко мне в дом залезет какой-нито оккупант, то я его, конечно же, "по гарантии" приморю, не задумываясь, не взирая ни на что. Да.

А часы... Да пофиг как-то, свое время реально дороже.

gabik 28.02.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2953352)
Габик... Ну вот как еще понятнее выразиться? Я уже даже не знаю. Попытаюсь еще раз, специально для Вас:

Не надо специально. Я всё понял с первого раза. С чего Вы взяли, что мне что-то непонятно?
300,000 пофиг. Время и нервы дороже. Всё понятно :).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru