|
Цитата:
сам факт брака в купленной вещи является решающим фактором. |
Цитата:
|
Цитата:
Оговорюсь, что часы стоимостью в пределах 250 т.р. были для меня относительно недорогими. Если бы речь шла о реально значимых для меня часовых покупках, то, честно, не знаю, что я "запел" бы в случае проблем. Но я никогда и не покупал часы дороже, чем мог купить спокойно. Еще раз, на всякий случай повторюсь: я НЕ советую ТС забить на гарантию, я лишь делюсь мыслями. Надеюсь, Инна меня поймет. |
Цитата:
Но тема то общая;) |
Цитата:
А второе - есть механизмы, которые Ваш мастер, при всё к нему уважении, не сможет починить (детали и т.д.). Но это тоже всё моё мнение :). |
Цитата:
"Добиваться правды" мне давно нах...рен не интересно, Вы уж простите меня, пожалуйста, ради Бога. Совершенно искренне прощения прошу. Но пусть в подобных архиважных вопросах правды добивается кто-то, кроме меня. Кто-то более идейный в вопросах потребления наручных часов, что ли... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я писала, было дело у меня с моими первыми Ebel, для меня дорогими, еще в 2001м...там пресловутый дилер стекло переклеил и мне ни слова не сказал:mad: Но теперь я умнее стала, 4 раза ремонтировать часы по гарантии не дам. В общем, решила так, что если до среды не раздумаю, поменяю:) |
Цитата:
- мне примерно до 300 тысяч рублей абсолютно пофиг, что там вообще с часами происходит. Эти часы я могу, не напрягаясь, починить за свой счет, что меня по многим причинам устраивает больше, чем условия гарантийного ремонта этих часов в России. Но Вы же, наверно, в принципе понимаете: случится косяк - раз-два, а потом - ёк, никто ТАКИЕ часы просто больше не купит, да? Ну вот не взирая на присутствие или отсутствие оф. сервиса. И неважно где, в какой стране. Поэтому и все нормально, в общем-то, в мире, с часами. :D Если ко мне в дом залезет какой-нито оккупант, то я его, конечно же, "по гарантии" приморю, не задумываясь, не взирая ни на что. Да. А часы... Да пофиг как-то, свое время реально дороже. |
Цитата:
300,000 пофиг. Время и нервы дороже. Всё понятно :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |